民進黨為何不願發現金李彥秀:蘇貞昌內心住了馬英九心魔

據台灣《中時電子報》報導 對此,國民黨副秘書長李彥秀表示,連英系“立委”認為,蘇貞昌堅持不直接發券,就是不想跟馬英九一樣,看來蘇貞昌的心裡,住了名叫馬英九的心魔!

 

李彥秀13日在臉書發文表示,行政機構鐵了心就是要復制去年的政策,要讓人民繼續以現購券的方式購買振興券。民進黨的“立委”不買單,“在野黨”的抨擊不放在眼裡,連蔡英文的溝通都無效。

李彥秀並指出,今上午的媒體報導直接指出,英系認為,“蘇貞昌堅持不直接發券,就是不想跟馬英九的消費券一樣”。連民進黨的“立委”都認證了,蘇貞昌的心中,真的住了名叫馬英九的心魔,但甦的一意孤行,最後是民進黨要概括承受。

李彥秀呼籲,既然已經有這麼多民進黨“立委”也都認為應該發現金,那就把意見說出來給蘇貞昌聽,讓蘇聽到人民的期待,人民生活已經過不下去,結果蘇貞昌在乎的還是面子,不想要跟馬英九一樣,這種心態,心中根本沒有人民!

為何5倍券不發現金,台行政機構發言人羅秉成昨表示,5倍券的4大效果,分別是有期限、循環效果、加碼以及全民參與式的經濟,如果用發現金的方式,將無法達到刺激經濟的目標。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨為何不願發現金李彥秀:蘇貞昌內心住了馬英九心魔

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏