疫情之下,美國國籍不再吃香?超級富豪排隊放棄

 據相關媒體報導得知,隨著美國經濟的動盪,以及拜登最新提出的專門針對富人的增稅提議,越來越多的美國富商們逐漸開始放棄美國國籍。

美國富商千方百計逃離美國

據相關報導得知,據Axios的最新數據顯示,隨著疫情對美國經濟的影響越來越大,再加上拜登政府出台的最新政策,有很多美國富商均認為不想待在美國了。據美國國家稅務局的最新數據來看,去年有6707名美國人放棄美國國籍加入別國國籍,這個數據與上一年相比增加了237%,而美國的富商們對這個數據作出了很大的貢獻,尤其是在2016年以來,美國國籍對於富商們的吸引力越來越低。

據報導表示,隨著疫情的暴發,美國國籍在去年貶值了不少,美國富商們普遍不滿美國政府在疫情期間的所作所為,再加上疫情期間美國社會動亂不堪,這些情況在同一時間浮出水面,導緻美國富商們對美國的滿意度越來越低。但是紮堆放棄美國國籍的富商們似乎找不到更好的出國辦法,就算是度假也不是輕而易舉的,因為疫情之下很多國家不允許美國人入境。

淪為“圍城”的美國

移民諮詢公司的創始人表示,面對美國愈演愈烈的疫情,美國富商們被迫適應不能以工作或娛樂為理由出行,他們期待的“多樣化”護照如今也很難實現。除了疫情之外,美國富商選擇離開美國的最主要的原因恐怕就是稅收了。拜登之前曾提出了專門針對富商的增稅計劃,用以支持美國的基建。

其中最典型的就是對年收入超百萬美元的富商徵收39.6%的稅,這讓不少美國富商想方設法離開美國。其實對於拜登來說,對富商增稅可能只是一種提議,但是對於富商們來說卻是一個“威脅”,因為按理說這種不平等的徵稅是極其不合理的,所以他們如今正在想方設法地逃離美國。

如今,美國新冠肺炎確診病例已累計至3500萬例,死亡病例已衝破62萬,是全球受疫情影響最嚴重的國家之一。可是即使在這樣的情況下,還有很多國家的難民一股腦地湧入美國,可見如今的美國已經淪為了錢鍾書筆下的“圍城”,裡邊的人千方百計地往外逃,外邊的人想方設法地往裡進。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 疫情之下,美國國籍不再吃香?超級富豪排隊放棄

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏