美國又對中國伸爪子?接連三條消息針對中國?國人:想得到挺美

美國又對中國伸爪子,接連三條消息針對中國?為何又說乾脆破罐子破摔,準備放棄針對中國?究竟是怎麼回事呢?為何說“娛樂性”十足?

最近,解放軍的動作不可謂是不猛,先是三大海域接連演習,後又是南海10萬平方公里禁航惹人注目,在之後又是和俄羅斯聯合演習,互換裝備演習等等,這樣全軍“出擊”的架勢,確實令不少人心裡頭就開始打轉了,就比如美國,在這幾天,就又對中國伸爪子了,接連三條消息試圖針對中國,然而結果卻並不好,直接讓人看見美國這只“紙老虎”的後繼無力,甚至直接讓美國變得“娛樂性”十足!日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

首先,據美國《防務新聞》網站報導,美軍陸基洲際導彈部隊指揮官邁克爾·盧頓對美國一家研究所表示,中國應該盡快和美國就兩國的核武器進行對話,因為這可以讓雙方了解對方的國家安全或者外交目標,這符合兩國的利益!

盧頓還提到:“美俄早就開始了長期交流,但是中美卻不存在增加互相了解的途徑,所以中美應該增加這樣的對話途徑,達到’雙贏’的局面。而且美國的核三位一體有助於推動這個計劃!”

好傢伙,這位指揮官怕不是以為中國是可以隨便忽悠,甚至是恐嚇的吧!中國核武器和美國的差了十倍有餘,中國憑什麼和美國一起削減核武器!而且中國同樣有核三位一體,美國還想用武力威懾中國,讓中國遵從美國的意願?這根本就是不符合中國的利益,想讓中國給美國買單,真是笑話!

除了這件事之外,還有一件事也挺搞笑的,那就是美國又把所謂的“第一島鏈”新瓶裝舊酒拿出來重說了一遍,試圖換個新鮮的說辭繼續在太平洋圍堵中國海軍,結果沒想到,就連忠誠的小弟之一,英國都直接發文嘲諷,這根本就不可能阻止中國海軍,要知道現在美國不就是這樣做的嗎!

隨後,就在8月12日當天,美國又出了一招,在還沒和中國通氣的情況下,再一次開始炒作準備在近幾個月訪華的新聞,而且這次準備來的還是美國的財政部長!很搞笑,這是打算來問中國要錢嗎?畢竟之前這位財政部長可是有不少“大話”呢!所以美國這是前兩次沒有挨夠罵,準備再來一次?

最後,從這幾條消息來看,美國現在是真的沒法子了,除了教唆盟友給中國找點麻煩,自己根本就不敢繼續輕舉妄動,畢竟上次天津會談後,美國雖然是興師動眾的給中國找麻煩,卻也並沒有影響太多事,還讓中美關係更加惡化。所以這回美國發現啃不動中國,乾脆隨便找點麻煩就算是針對中國了。

不過就像國人說的,美國想得倒是挺美的,還以為自己高高在上呢?中國早就把態度放這了,只要美國不要插手中國內政,不要損害中國主權利益、以及破壞中國的領土完整,學會平等對待其他國家,並且學會尊重其他國家,那麼中美之間自然有事好商量!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國又對中國伸爪子?接連三條消息針對中國?國人:想得到挺美

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏