美國狂印6億美元,這印出來的到底是“紙”還是錢?

 由於去年全球範圍內爆發的疫情事件,使得很多國家的經濟都受到了打擊,即使是全球第一大經濟體的美國也沒能倖免,為了解決國民就業困難和自身經濟復甦等問題,美聯儲開放了大面積印鈔,據了解,這次印鈔總規模達到了6萬億之多,這種有些瘋狂的行為一時間在全球範圍炸開了鍋,這最後印出來的是紙還是錢,美國當局沒考慮過嗎?

瘋狂“印鈔”

據了解,拜登當局這次瘋狂的行為,美其名曰經濟復甦,實際上是為了鞏固自己的全球霸主地位;我們都知道,科技領域是美國在國際上保持領先的核心,但是由於我國在科技領域的蓬勃發展,已經嚴重威脅到美國,為了和我國較勁,這筆“巨款”中有超過一萬億美元會被用來基建和科研方向,同時,還會有將近兩萬億美元用來保持美國市場的活力,實施美國家庭計劃,我們要知道,當下經濟發展最重要的兩個核心就是市場規模和市場購買力,除此之外對這筆錢還有改善環境,增加國防預算等安排。

美國的瘋狂卻要他國來買單

這一舉動看似會給美國的紙面實力再增強幾分,但是從經濟角度來講,往後的每年美國的財政赤字都會超過1.3萬億,這時候有讀者會問了,如果美國沒錢該怎麼辦呢?很簡單,“耍無賴”就可以,繼續接著“印鈔”,然後增加國債,向全球美債國家“借錢”,然後再加息,從此達到收割全球財富的目的。

拜登政府如此瘋狂的“印鈔”的背後,不僅會帶來通脹和加劇美國的債務等問題,還會影響全球範圍內的其他國家,為了應對美國這種行為,像巴西,俄羅斯等國家,他們拒絕被動的等待美國加息,而是主動出擊,與其人為刀俎我為魚肉,不如選擇壯士斷腕,寧願承受一些損失也絕不給美國收割財富的機會。

只不過,令美國沒想到的是,他們這一舉動提到了鐵板,碰到了中國這個“硬茬子”,我們央行等相關部門對美國此舉的回應極其強硬–削弱干預,讓人民幣升值。

央行巧妙應對

如此一來,即使美國選擇加息,造成的經濟影響也會相當有限。更重要的是,人民幣的升值會吸引全球範圍內的資本進入,這裡就會成為資本的避難所,雖然會失去一些對外貿易的競爭力,但是這麼做不僅能推動經濟的發展和金融市場完整性,還能在穩定物價等方面有良好的作用,也能起到化解美國無限制“印鈔”所帶來的惡劣影響。

總而言之,無論是基建和科技行業,還是美國妄圖挑起金融戰爭,中國都已經做好了十足的準備,兵來將擋水來土掩,哪怕美國來勢洶洶,中國也無所畏懼,只要人民幣能穩定增值,不僅能提高對外貿易時對人民幣的使用度,還能在全球範圍內加大他國央行對人民幣的儲蓄,反觀美國,這種無限制的印鈔反而會搬起石頭砸自己的腳。

到時,人民幣也在在國際金融市場邁出了最關鍵也是最困難的一步,我們會持續進步,然而美國會因為自己瘋狂的舉動而倒退,到時候鹿死誰手就尚未可知了。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國狂印6億美元,這印出來的到底是“紙”還是錢?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏