蔡英文貼文談紓困台網友質問蔡一句:為何不發現金?

據台灣《中時新聞網》報導,台“勞動部”12日推出“應屆畢業青年就業促進方案”,蔡英文在臉書表示,民進黨當局該做的,是盡可能給大家更多的支持,幫大家減輕負擔,共同度過這段困難的時期,不斷蒐集大家的意見,也不斷努力在紓困方案中納入更多需要幫助的朋友。對此有網友紛紛在貼文留言“不是只有畢業生,大家都不好過啊”、“我要現金不要振興券”、“振興經濟為什麼不發現金?”

據報導,蔡英文昨貼文提及,“勞動部”提出了應屆畢業青年就業促進方案,包含青年尋職津貼、青年就業獎勵、學習獎勵金等計劃,希望協助應屆畢業生及年輕朋友,找工作可以有獎勵。另外,關於從事部分工時或全時的中高齡就業朋友反應的需求,民進黨當局也進一步擴大勞工紓困申請,讓更多人可以申請1萬元(新台幣,下同)津貼。

對此,有不少網友留言表示,“5倍券要發就全部發,不要再拿現金去換了”、“民進黨當局要苦民所苦,紓困振興直接發現金,人民才有感!”“全民紓困,發5000現金才實在”、“疫苗不夠,誰敢消費,店都關完了,還在發券?”還有人說“年輕人想打第一劑國際認證的疫苗”。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文貼文談紓困台網友質問蔡一句:為何不發現金?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏