蘇貞昌一意孤行振興發五倍券王世堅諷刺:乾脆直接取代新台幣

據台媒ettoday報導,台灣行政機構規劃今年推出“振興五倍券”,刺激台灣三級警戒後受創的產業經濟,總體方向比照去年“三倍券”模式。對此,台北市議員王世堅直言,台灣行政機構一意孤行,5000元(新台幣,下同)一個月就花完了,怎麼會拿去存?而且一個地方怎麼能有2種貨幣,乾脆用“五倍券”取代新台幣,不但超越日本,還能追上美國,成為世界第一。

蘇貞昌一意孤行振興發五倍券王世堅諷刺:乾脆直接取代新台幣

王世堅表示,5000元而已,這麼看不起台灣人嗎?每人一個月日常開銷至少5000元、8000元,甚至一萬元,還不包括住宿部分,光是吃就不夠,還要曬乾?5000元一個月就花完了,怎麼會拿去存?

王世堅表示,有人放話稱,民眾除了拿去存之外,還會把5000元拿去買股票,“拜託!5000元能買什麼股票?這已經對民眾太侮辱了!”蘇貞昌不要作之君、作之師,不要指導人民生活、人民如何花費,“我認為他一意孤行啦!而且自以為是啦!當然,我們說了也沒用。”春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蘇貞昌一意孤行振興發五倍券王世堅諷刺:乾脆直接取代新台幣

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏