俄再次對英國下狠手,驅逐BBC駐俄記者,滾回老家玩陰間濾鏡吧

 俄羅斯將會在今年9月舉行國家杜馬選舉,這無疑成為了西方反俄勢力趁機挑撥民眾與政府矛盾、甚至煽動政治動亂的好機會。所以,俄國家杜馬外事委員會主席日前發出警告,要求西方不要干涉俄羅斯杜馬選舉。

事實上,想要阻止西方對俄羅斯國內大選進行干涉,單靠外交上的警告是絲毫不起任何作用的。對於這些唯恐天下不亂的西方國家來說,能夠讓它們長記性的方式只有一個,那就是用實力和拳頭與他們“講道理”。

日前,俄羅斯外交部做出一項決定:不再給為BBC服務的英國記者蘭斯福德的簽證續簽。這就意味著,這名英國記者必須在8月31日之前離開俄羅斯,否則她將會因為簽證過期而遭到逮捕或者驅逐。

俄外交部此舉,迅速招致西方媒體的“群毆”,據俄媒報導,美國和英國多家媒體對俄羅斯這一做法“表示不滿”。不過,俄外交部發言人扎哈羅娃指出,由於倫敦當局多次對俄駐英國記者進行欺凌、要么阻攔簽證延期續簽。要么直接拒簽,因此俄羅斯必須要讓英國明白某些道理。在未來,希望英國不要再迫害俄羅斯記者。

俄羅斯此舉,顯然就是對俄記者在英國遭不平等待遇的一種回應。事實上,扣除俄英之間的政治因素,BBC記者在俄羅斯的簽證被拒簽,也是該媒體缺德事做得太多咎由自取的結果。

英國BBC號稱是全世界報導“最公平最公正”的媒體,實際上就是英國用於乾涉他國內政、製造地區動蕩的政治工具。去年以來,BBC被揭出很多黑幕,包括在很多國家大搞惡意的陰間濾鏡式新聞視頻。事實證明,這家英國媒體因對他國的報導往往被賦予政治任務,完全偏離事實。在很多抹黑他國的假新聞被揭穿之後,導致這家英國媒體聲名狼藉,在國際輿論界上臭名昭著。

顯然,任由這種完全沒有職業操守的媒體,在俄羅斯杜馬大選期間進行採訪和報導,結果非但無法將俄羅斯國內的實際情況向外界傳遞,反而會因為該媒體的歪曲報導,給俄羅斯的國際形象造成嚴重影響,甚至更有可能會給西方抹黑俄羅斯提供黑材料。所以,俄外交部不給蘭斯福德的簽證續簽,就是對西方屢次粗暴干涉他國內政行徑的一種反擊。

為了確保大選不受外部因素的影響而節外生枝,俄羅斯早就做好了充足的準備。日前,俄羅斯以疫情為藉口,將歐盟多個機構準備進入俄羅斯“監督大選”的長期觀察員和短期觀察員人數,從500多人一下子削減至96人,迫使歐盟宣布不派觀察員赴俄羅斯監督選舉。

另外,對於此前被指煽動莫斯科騷亂的美國使領館,俄羅斯下手更不留情,通過禁止美國使領館僱傭外籍僱員的方式,讓美國駐俄使領館因為人數的銳減而幾乎陷於癱瘓狀態。與此同時,俄羅斯政府此前還通過取締俄反對派領袖納瓦利內有關的機構、媒體和組織,甚至由英國、法國和德國等歐洲國家資助的所謂“非政府機構”,也一併被取締,進一步淨化該國的政治環境。

隨著俄羅斯國內政治環境的不斷淨化,有可能影響國家杜馬大選的不利因素,正在逐步被消除。俄羅斯此舉,主要目的就是斬斷西方試圖干涉俄內政的政治黑手,在確保選舉順利的同時,也保證俄國內社會的穩定。以此作為避免爆發顏色革命的一種手段。

所以說,俄羅斯這時候拒絕給蘭斯德福簽證續簽,不僅僅只是報復英國欺凌俄聯邦記者那麼簡單,更像是透過殺雞儆猴的方式,讓其他西方記者在俄羅斯大選期間最好都悠著點。否則,蘭斯福德的今天,有可能會是他們的明天。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 俄再次對英國下狠手,驅逐BBC駐俄記者,滾回老家玩陰間濾鏡吧

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏