台灣媒體人:國民黨的這個大咖有機會順理成章參加2024“大選”

新北市長侯友宜日前被點名是國民黨參與2024年“大選”角逐的最強候選人。侯友宜對此回應表示,自己只想把工作做好,在防疫、市政建設上努力,讓市民能夠回到正常的生活型態。據台灣中時新聞網報導,針對2024“大選”,資深媒體人韋安表示,從多份民調來看,侯友宜在聲望、支持度,都長期維持穩定領先的趨勢,如果到時民意仍對他有強烈的期待,國民黨若採取徵召方式,他很可能順理成章出馬角逐2024。

台灣媒體人:國民黨的這個大咖有機會順理成章參加2024“大選”

韋安13日撰文表示,最近台灣輿論話題都圍繞在侯友宜是否參選2024?他是不是藍營在2024最強的人选和唯一選項?甚至是否藍白合或者侯友宜、柯文哲合,才能打敗民進黨?這些輿論,有對侯友宜政治實力的肯定及期待,也有另有企圖的捧殺。而侯友宜的回應則是,身為新北市長,要把自己的角色工作做好。在防疫、市政建設上努力,讓市民能夠回到正常的生活型態。

韋安分析認為,《美麗島電子報》、《TVBS》、《東森新聞雲》等媒體民調,侯友宜在聲望、支持度和受肯定度,都長期維持穩定領先的趨勢,其中《美麗島電子報》6月所作的民調“2024誰最適合擔任台灣地區領導人?”侯友宜首度超越賴清德,居第一,顯示台灣絕大多數人都滿意侯友宜的表現。

韋安指出,對2024“大選”,侯友宜從沒有表達過清晰的想法。如果到時民意仍對他有強烈的期待,國民黨若採取徵召的方式,侯友宜很可能順理成章出馬角逐2024。而這兩項如果缺一,侯友宜可能就繼續當他的新北市長,反正侯友宜都立於不敗之地日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣媒體人:國民黨的這個大咖有機會順理成章參加2024“大選”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏