台灣與帕勞的旅遊泡泡今日重啟遊客出行主要是為了打疫苗

台灣與帕勞的“旅遊泡泡”今天重啟,不少旅客衝著可以在當地打疫苗報名參加,也有人目標混打疫苗。表定上午10時30分的飛機,旅客5時前就到桃園機場進行採檢,約6時全數採檢完畢。

台灣與帕勞的旅遊泡泡今日重啟遊客出行主要是為了打疫苗

據台媒報導,台灣今年4月與帕勞啟動“旅遊泡泡”,但後續因台灣疫情嚴峻,“旅遊泡泡”也暫停,直到近日疫情趨緩後在今天重啟。

自由行旅客周小姐表示,自己去過帕勞20幾次,這次除了去玩,也會和先生在當地打疫苗,她個人已接種過AZ,先生則是接種過莫德納,但兩人在帕勞的第2劑都選擇施打莫德納,因為相信疫苗,不會擔心副作用。

周小姐表示,帕勞“旅遊泡泡”很搶手,她很多朋友想去,但到8月底都已經額滿、預約不到,也怕9月當地會沒有疫苗可以打,很幸運搶到第一波前往,行程5天4夜,雖然因為疫情要採檢等較折騰,但能出境還能打疫苗,一切都很值得。

旅客葉小姐表示,自己和先生此行目標是混打疫苗,兩人第1劑都是打AZ,但第2劑都選打BNT。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣與帕勞的旅遊泡泡今日重啟遊客出行主要是為了打疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏