四人完成國民黨主席競選登記朱立倫深入台灣最綠縣市拜票求支持

國民黨主席選舉起跑,前新北市長朱立倫今天到台南市議會拜會國民黨團,聽取地方聲音。尋求連任的黨主席江啟臣則前往朱立倫的故鄉桃園,與軍系社團座談,全力拉票。

國民黨主席選舉將於9月25日進行,今天領表作業截止,有江啟臣、朱立倫、前彰化縣長卓伯源、孫文學校總校長張亞中完成領表,國民黨訂於16、17日辦理登記作業。

四人完成國民黨主席競選登記朱立倫深入台灣最綠縣市拜票求支持

朱立倫近日勤走中南部,拜會各地黨員、黨代表,以及與地方議會黨團座談,他今天前往台南市議會與國民黨團進行閉門會議,朱立倫在受訪時說,盼透過座談了解大家對國民黨未來的期待,希望國民黨更強、更有戰鬥力,也更團結大家。

朱立倫表示,他現在就是深耕基層、勤跑基層,讓基層黨員更有信心。此外,朱立倫也透過臉書,針對民進黨紓困補助不肯發現金一事表態。他說,民進黨始終不肯發現金,在拆穿多數民進黨“立委”也不支持行政院五倍券後,今天有更多“立委”出來打臉台灣行政機構負責人蘇貞昌。更有媒體揭露,蘇貞昌堅持要“用錢換券”的原因,竟然是因為拉不下臉,不想推行跟馬英九消費券一樣的政策。

朱立倫也說,三倍券的低經濟效益擺在眼前,人民的吶喊就在耳邊,民進黨看不到也聽不到。小商家、小攤販、這些市井小民的痛苦,政府也完全不放在心上,心裡想的居然是,這樣有沒有面子;蘇貞昌的臉皮,難道比人民的肚皮還重要嗎。

至於尋求連任的江啟臣,今天則是前往桃園與軍系社團進行座談,會中他告訴現場與會人士,在擔任黨主席後,如何讓年輕人了解國民黨、吸引年輕人入黨等,盼能在朱立倫的故鄉桃園,爭取更多支持。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 四人完成國民黨主席競選登記朱立倫深入台灣最綠縣市拜票求支持

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏