正面挑戰中國?日本軍艦突然橫穿南沙群島,解放軍就在不遠處

正面挑戰中國?日本軍艦突然橫穿南沙群島,解放軍就在不遠處。

據報導,在8月9號上午,日本海上自衛隊的“瀨戶霧”號導彈驅逐艦,在途徑馬六甲海峽返回日本海的途中,突然偏離原先的正常航線,由北向南的從中國南沙群島島礁之間橫穿而過,氣焰十分囂張。

據南海態勢感知平台發布的消息,這艘日本海自的軍艦是由北向南的從中國南沙的美濟礁與仁愛礁之間大搖大擺地橫穿而過。據相關消息顯示,該艘軍艦在穿越馬六甲海峽之後原本計劃是直接返回日本本土的海軍基地,但不知為何會突然改變航行還做出這一瘋狂冒險舉動,至於該艦到底有沒有闖入我島礁12海裡領海基線目前還不得而知。

據專家表示,日本軍艦此舉就是赤裸裸地對中國發起挑釁,而且該軍艦將會對中國島礁上的人員以及各種設施造成重大的安全威脅,是一種很不友好的行為,中國對此要保持高度警惕。

而與此同時,中國海軍正在不遠處舉行大規模的實彈演習,這次軍演範圍足足達到了10萬平方公里,而且出動了大量的先進戰艦、戰機等武器裝備,甚至有專家預測解放軍將會進行東風-26反艦彈道導彈的實際發射。這也就意味著在日本軍艦的不遠處就有大批解放軍部隊正在進行熱火朝天的實戰演練。

雖然沒有證據表明日本軍艦侵犯了中國的領海主權,但是派出一艘全副武器彈藥的軍艦在中國的兩座島礁之間穿過,這本身就是一種很危險的舉動,無疑會對兩國之間的外交關係造成嚴重損害。

如今日本菅義偉政府在拜登的慫恿之下,誓要與美國狼狽為奸沆瀣一氣,從政治、外交、法律、軍事等各個方面主動對中國發起了正面的挑戰。這次行動也正是日本已經徹底淪為美國“反華急先鋒”的典型範例。雖然日本軍艦此次橫穿的兩個島礁都可以說都是不那麼重要的無人礁,但其本質依然是極其惡劣的,這是否表明日本日本軍艦也要像美國軍艦那樣打著所謂“維護航行自由”的旗號對中國領海發起挑戰呢?

所以對於日本的這種危險傾向我們要時刻保持高度戒備,而且要做出對等的反擊措施,比如派出我們的萬噸大驅到日本近海去進行航行自由行動。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 正面挑戰中國?日本軍艦突然橫穿南沙群島,解放軍就在不遠處

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏