為什麼人們很少使用日本手機?難道是不好用?

現在電子產品更新換代很快,一般情況每隔半年就會產生新一代電子產品,說的新一代是性能有變化,而不是外觀等。那麼這麼多電子產品,要說手機是現在人們必不可少的生活必備品,為什麼是生活必備品呢?試想現在的生活哪裡能離開手機,吃飯點外賣用手機,出行打車用手機,導航用手機,工作的各種軟件用手機,付款用手機,反正生活已經離不開手機就對了,甚至聽過這樣一句話“丟手機僅次於丟孩子”!這也說明了手機的重要性。

為什麼人們很少使用日本手機? 難道是不好用?

那麼現在人們大多用的都是咱們的國產品牌,還有一部分美國品牌,還有韓國品牌,那麼為什麼日本工業這麼發達,人們卻很少使用日本手機?難道是不好用嗎?

手機的發展

1983年,世界上第一台移動電話摩托羅拉DynaTAC問世,這款機器重達2磅,開發週期超過了10年。此後,手機的”瘦身”越來越迅速,1996年出現了體積為100立方厘米,重量為100克的手機。此後又進一步小型化,輕型化,自這以後各個國家的各種品牌層出不窮,從最開始的大哥大,到後來的直板、翻蓋,到現在的全屏智能手機,這中間出現了諾基亞這樣的神機,也出現了蘋果這樣的驚世駭俗。

為什麼人們很少使用日本手機? 難道是不好用?

日本手機為什麼人們很少使用

主要還是現在我們的國產手機的崛起,國產廠商利用國人的喜好定制機型和性能,所以在很大一方面很好的解釋了為什麼現在基本上看不到國人使用日本的手機了,但是不可否認的是,夏普、富士通、NEC、索尼這些日本品牌的曾經也是轟動全世界的存在,非常的輝煌。

但是在智能機的時代,隨著各個手機的創新提升。在更大的內存,更大的屏幕,更多的核心,更大的電池,還有現在的移動支付,AI四攝,曲面屏,3D結構光等等。在國產的廠商大膽創新下,相對日本廠商依舊頑固,在拍照上吃老本,並沒有隨即跟上這些技術和創新,我們不能說他們做不到,他們一定做得到,但是就是沒有做,所以現在的日本手機慢慢的就淡出了人們的視線,當然現在人們的愛國情懷也也是越來越強,在新一代消費者凸起後,很快就將國外的產品拋棄,

為什麼人們很少使用日本手機? 難道是不好用?

馬上轉戰到中國的國產機型,並且國產機也是越來越好,越來越優秀,現在的華為,小米等等都是國人的驕傲,雖然這麼多的國產機可以選擇但是還是有一部分人依然選擇蘋果手機,其實我想說,這雖然是自由的,但是國產手機現在也不錯可以嘗試一下嗎必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 為什麼人們很少使用日本手機?難道是不好用?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏