被島內稱為“空心菜”的蔡英文巡視空心菜,台灣網友的段子來了……


蔡英文到嘉義縣新港鄉視察溫室空心菜受災情況(圖片來源:

據台灣中時新聞網報導,蔡英文9日下午與“農委會”主委陳吉仲、嘉義縣長翁章梁、“立委”陳明文等人前往溫室實地了解空心菜受災狀況。蔡英文聲稱,“政府”會跟大家站在一起,有困難會盡力幫忙,還稱希望能讓農民盡快領到補助、補償,在最短時間內恢復生產。

至少自2012年競逐台灣當局領導人開始,蔡英文在島內就被貼上了“空心菜”的標籤,最重要的原因就在於她的 台灣《聯合報》在2012年1月12日曾刊文

島內媒體報導蔡英文走進空心菜產地的消息後,島內網友紛紛在台媒評論區寫下留言:


“空心菜巡視空心菜”。


“回娘家嗎?!”


“空心菜?我還以為這則新聞是笑話。”


“這畫面難得,空心蔡走進空心菜產地,東奧閉幕才有空來!”


“物以類聚,空心菜看空心菜。”


“回到自己出生的故鄉(空心菜產地),有沒有倍覺親切呢?空心蔡!!!”

還有網友稱,“雲豹戰車這次沒和大家站在一起?統帥怎沒視察淹水家園?”

針對蔡英文“’政府’會跟大家站在一起”的說法,有網友說,“哪一次不站在一起?!結果自己在雲端,人民只有高端!”

早在2018年8月,台灣南部地區連降暴雨,多地嚴重淹水,蔡英文前往嘉義視察災情時,卻坐在“雲豹”裝甲車上向災民揮手,被批“史上最傲慢的勘災”。有網友諷刺,“雲豹戰車這次沒和大家站在一起?統帥怎沒視察淹水家園?”威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 被島內稱為“空心菜”的蔡英文巡視空心菜,台灣網友的段子來了……

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏