郭正亮爆民進黨內逼宮內幕:蘇貞昌太霸道民代有和蔡英文溝通過

台灣疫情衝擊當地經濟,台行政機構規劃的“振興五倍券”政策大轉彎,原本要用1千元(新台幣,下同)兌換五倍券,引發各界反彈。就連民進黨內派系“正國會”和“英系”也是炮火連連,據台媒報導,台行政機構13日晚宣布直接發放五倍券,民眾免付1千元。前民進黨“立委”郭正亮指出,黨內“英系”民代應該是有和蔡英文反應過,且作為區域“立委”知道民眾的情況,才會團結一致“逆蘇貞昌”,他更透露其實原本大家還想留給蘇貞昌一點後路。

郭正亮爆民進黨內逼宮內幕:蘇貞昌太霸道民代有和蔡英文溝通過

郭正亮今(14日)在政論節目《新聞大白話》中表示,事實上這也不叫五倍券了,就是消費券,因為你沒有出錢,出一換三才叫三倍券,現在既然沒有出一,坦白講就是馬英九消費券2.0,何必在那邊鬼扯?這件事情蔡英文從頭到尾的立場表達只有叫大家要一致,蘇貞昌去見她,就說你要跟“立委”好好溝通。

郭正亮直言,自己以前也是“英系”,而“英系”會團結一致,還發聲明稿,提出全民免付,直接跟“行政院”對槓的情況,以前從未發生過。他指出,“我的理解是,’英系’一定是在蘇貞昌不斷宣傳的時候,也和蔡英文反應過,真正的原因就是區域’立委’跑基層,知道辛苦的民眾很多,很多人真的1千塊拿不出來。”

郭正亮透露,事實上大家本來是要給蘇貞昌一點退路,“正國會”先出來,後來是“英系”。但那天開會蘇貞昌非常強勢,“說板模已經印好,你是什麼意思?”當場就有人提議,至少讓今年被紓困的人不要交1千,後來蘇貞昌有評估,他怕分2類不太好,乾脆就一刀切。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 郭正亮爆民進黨內逼宮內幕:蘇貞昌太霸道民代有和蔡英文溝通過

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏