韓國派人赴美國催疫苗發貨台媒憂心影響台灣疫苗到貨陳時中這樣回應

據台媒報導,台灣疫苗短缺,又遇到莫德納藥廠因研究室失誤導致供貨延遲,多地受到影響。日前,韓國派代表到美國總部催貨,藥廠莫德納則表示歉意並會盡力交貨,媒體問及憂心台灣是否會受影響。對此,指揮中心指揮官陳時中表示,對於疫苗供貨時程及排定情況,藥廠都有其既定政策,韓國有誠意赴美,美國也是禮尚往來做出回應,“縱使美方有所調整,也不會影響到台灣。”

韓國派人赴美國催疫苗發貨台媒憂心影響台灣疫苗到貨陳時中這樣回應

對於韓國催貨後,台灣是否也要進一步跟進派員赴美,有所積極作為。陳時中表示,究竟到場催貨,到底有沒有效果,可以多觀察。目前台灣採多方管道進行,在美國透過“駐美國代表處”溝通,對於美方及藥廠溝通上,也會用視訊及文書往來幫忙催貨,有多人都在努力協調。

由於莫德納供貨不如預期,陳時中也表示,供貨延遲是全球性的影響,已經長達一個多月,藥廠對於供貨流程有既定順序,縱使各地派代表催貨,使美方有所調整,也不會影響台灣。

除此之外,未來台灣永齡基金會、台積電及慈濟聯合購買1500萬劑BNT疫苗,是否也會受影響,到貨時程未定。陳時中表示,基本上在疫苗到貨時程裡面,有簽訂保密協定,待後續對外報告。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 韓國派人赴美國催疫苗發貨台媒憂心影響台灣疫苗到貨陳時中這樣回應

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏