七夕情人節,蔣万安與兒子烹飪為妻補身子,並曝昔日浪漫求婚回憶

 

七夕情人節,蔣万安與兒子烹飪為妻補身子,並曝昔日浪漫求婚回憶七夕情人節,蔣万安與兒子烹飪為妻補身子,並曝昔日浪漫求婚回憶

據台媒8月14日報導今天是七夕情人節,妻子剛生下第二胎的國民黨“立委”、蔣介石曾孫蔣万安也貼心與大兒子蔣得立,以妻子“大小情人”身份一起下廚烹煮“安記麻油雞”,為還在坐月子妻子補身體,感謝妻子辛苦付出。下廚過程影片中,也首度曝光蔣万安在紐約浪漫求婚的過程。

不過宣稱在家常近廚房的蔣万安,詢問蔣得立是否平常有看爸爸在家做菜?兒子卻遲疑一下才說“對”,讓蔣万安回虧:“唉呦,你講的有點心虛。”來化解尷尬。烹調過程,蔣万安除熟練地下鍋、翻炒,還秀了一手快手檢米酒,以此展現熟練的身手。

在烹調空擋,蔣万安也與妻子隔空進行“夫妻默契大考驗”,回憶起當年在紐約向妻子求婚,特別選擇了一間老旋轉餐廳,在用餐完畢等待甜點時刻,單膝下跪、掏出戒指,餐廳內其他用餐者看到也激動鼓譟,讓太太當場感動落淚、點頭同意。

若與妻子吵架,誰會先讓步?蔣万安毫不遲疑說,“當然是我啊!這還用講”,妻子的答案也是“99.9%是他”,成功連線。至於妻子最讚賞蔣万安的是哪道菜?蔣万安說,應該是三杯雞或辣炒蛤蠣,不過妻子答案則為蛋炒飯、炒蛤仔,兩發中一。

蔣万安表示,妻子從懷孕到生產過程,一路都非常辛苦,現在還在坐月子復原中,他一定要向太太說聲“謝謝妳、我愛妳”、“情人節快樂”持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 七夕情人節,蔣万安與兒子烹飪為妻補身子,並曝昔日浪漫求婚回憶

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏