又用錯成語?江啟臣稱國民黨“譁眾取寵”被譏笑後忙修改

據台媒報導國民黨舉辦“網紅青年營”,希望爭取更多年輕人加入成為“戰鬥藍”,不過近日卻傳活動遭到“臥底”爆料。台北市議員羅智強對此在臉書PO文痛批該臥底是民進黨派來的人馬,而國民黨主席江啟臣也在文章下方留言,不過卻說錯話,反稱國民黨“譁眾取寵”。

羅智強今日在臉書PO文,痛批一個不知道是真的還是假的、民進黨的臥底以潛伏進國民黨的青年營隊為榮,然後去攻擊抹黑國民黨辦的營隊,爆料譏笑講師全是“老屁股”,上課內容多麼爛,然後綠營的黨工、綠媒再接力攻擊,“好一個無縫接軌的一條龍!”

文章下方,江啟臣也現身留言附和,不過文句疑不小心省略主詞,他竟稱:“國民黨開大門走大路,青年營隊全程直播,實在是譁眾取寵”,讓不少網友看了一頭霧水,疑惑為何身為黨主席的江啟臣要批評自己的政黨,也有網友笑稱:“他應該真的是在罵青年團直播是譁眾取寵”、“其實小編才是臥底?”、“好好笑,還要幫忙改作文”、“吃了誠實豆沙包?”。

發現錯誤後,江啟臣已經緊急修改留言為:“國民黨開大門走大路,青年營隊全程直播,說自己來臥底的實在是譁眾取寵。”不過仍引來不少網民訕笑。

江啟臣上月送花籃給“行政院長”蘇貞昌,花籃字卡上寫著“行不由徑、政亂治危、院找民碴、爛戲拖棚”,想以藏頭方式批評“行政院爛”。不過,民進黨“立委”指出,“行不由徑”其實是光明正大之意,而“政亂治危”也有整治危亂的含意,認為江啟臣用錯成語鬧出笑話。

持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 又用錯成語?江啟臣稱國民黨“譁眾取寵”被譏笑後忙修改

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏