嘴上叫得歡真打避高端,藍議員:61位“綠委”僅12人願打高端疫苗

 

嘴上叫得歡真打避高端,藍議員:61位“綠委”僅12人願打高端疫苗

據台媒報導 對此,國民黨籍台北市議員王鴻薇表示,經過網絡、臉書、新聞以及親自致電各”立委”電辦公室了解,民進黨61席”立委”中,目前有表態登記高端的僅有12人,”看來’綠委’諸公對於高端疫苗目前還觀望的多。”

“指揮中心”已開放自產高端疫苗線上登記,對此,王鴻薇12日在臉書發文指出,蔡英文已經完成高端疫苗預約登記,但有多少民進黨”立委”登記高端呢?經過網絡、臉書、新聞以及親自致電各”立委”電辦公室了解,民進黨61席”立委”中,目前有表態登記高端的僅有12人,未表態名單中有柯建銘、范雲、吳思瑤等”立委”,”台獨立委”像是林昶佐早就打了阿斯利康,陳柏惟也還沒表態。

對於尚未表態的”立委”,王鴻薇表示,自己相信這些”委員”都是尚未表態而已,畢竟跟著當局吹捧高端的”委員”,如果自己都不登記打高端,對不起只能打高端的民眾,也對不起早已宣布登記高端的蔡英文,”我也在這邊號召各位朋友,踴躍致電去問一下你的’立委’,到底他打的是什麼疫苗?”

蔡英文在7月28日透過臉書向民眾表示,自己已經完成疫苗意願登記,選擇接種高端疫苗。蔡英文11日則表示,自產疫苗16日開始預約接種,而她收到簡訊也會前去預約,施打時程則落在8月23日至8月29日間,根據”指揮中心”11日公佈最新疫苗平台意願登記數據,願意打高端民眾已經超過107萬人。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 嘴上叫得歡真打避高端,藍議員:61位“綠委”僅12人願打高端疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏