江啟臣桃園拜會軍係被指踩朱立倫地盤,朱回應:跟基層座談都歡迎

 

江啟臣桃園拜會軍係被指踩朱立倫地盤,朱回應:跟基層座談都歡迎

據台媒8月14日報導國民黨主席選舉將於9月25日進行,在8月16、17日辦理登記作業。國民黨主席江啟臣昨天前往桃園與軍系社團進行座談,國民黨前主席朱立倫被問及是否覺得被踩地盤時表示,對於正面選舉、跟基層座談都歡迎,都是一家人,江啟臣是現任主席,也要多跟基層了解。

朱立倫表示,基層幾乎都很焦慮,對於疫苗、紓困、民進黨這麼鴨霸等問題,要強而有力,很多明年想參選議員、基層民代的人也都很擔憂,他去桃園跟大家座談,也了解桃園、化解衝突,關心的都是民眾最基層的事情。

朱立倫今天出席“宗教界護台和瘟暨新冠疫情與0402太魯閣號事件往生者超薦祈福大會”,因先前江啟臣也已來過,是否有互別苗頭的用意,朱立倫表示,先嗇宮是過去擔任新北市長8年以來必來的廟,這幾年都有來參拜,有祈福法會也會來參加,更是秘書長李乾龍親自邀請,李乾龍不但是老同事、老朋友,很多黨籍議員跟里長都跟自己感情深厚,不要在他們之間見縫插針。

朱立倫表示,之前李乾龍要擔任秘書長也來詢問意見,他全力支持、贊成,李乾龍很辛苦,面對未來困境跟挑戰願意站出來,也是很多議員里長鼓勵,李乾龍在這段時間幫忙江啟臣全力以赴,這是理所當然、完全可以理解,接下來李乾龍要帶領黨部嚴守中立,這也是黨的規範,也要做給民進黨看,國民黨是泱泱大黨,民進黨不要想見縫插針。

外界認為臉書粉專“原來是西瓜”是國民黨中央用來打選舉戰,朱立倫表示,國民黨的選舉,每一位都要成為戰鬥藍,都要有戰力,但不是對自己的同志,而是對反民意、造成民眾痛苦的民進黨,他一再呼籲正面的選舉,不要造成內鬥、內耗、親痛仇快的狀況,也相信接下來要用正面的力量,讓黨內選舉輕鬆、開心、熱鬧,不要吵鬧,不要砲口對內、暗箭亂飛,李乾龍也不會讓這種事情發生。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 江啟臣桃園拜會軍係被指踩朱立倫地盤,朱回應:跟基層座談都歡迎

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏