華春瑩:美方“良策”非但沒能拯救自己,反而給病毒可乘之機

有記者提問,據報導,美國“停止仇恨亞太裔”組織12日發布報告稱,自2020年3月19日至2021年6月30日,該組織共記錄9081起仇恨亞裔事件,表示美種族主義和仇外心理只有增強沒有減弱。如美官員“繼續視中國人為新冠疫情蔓延的替罪羊,情況只會更糟糕”。中方對此有何評論?

華春瑩:美方“良策”非但沒能拯救自己,反而給病毒可乘之機

華春瑩表示,我注意到有關報導,對美亞裔表示同情和關注。疫情之下,美國人民的生命健康權得不到有效保障,新冠病毒感染和死亡病例數不斷攀升。面對這種嚴峻形勢,美方一些政客採取的對策不是救人,而是甩鍋。從美國上一屆政府喊出“中國病毒”,到本屆政府居然公開動用情報機構大搞針對武漢實驗室的有罪推定式調查,美國的政客們一直試圖通過在全世界污衊中國,散佈污名化言論,給中國“定罪”,為自己“推責”。

華春瑩指出,然而,美方的所謂“良策”非但沒能拯救自己,反而給了病毒更多可乘之機。美方甩鍋推責的做法更加劇了亞裔在美國社會中遭受歧視、欺凌乃至仇恨、攻擊的狀況,使本就十分嚴重的種族歧視問題雪上加霜,其他少數族裔也無法倖免。一場疫情,暴露出美方一些政客的無德與無能,加劇了社會的撕裂與動盪,而承受痛苦、損失和傷害的卻是美國廣大普通民眾。

華春瑩說,我們奉勸美國的政客們,認真聆聽來自包括少數族裔在內的普通民眾的訴求和吶喊,停止將政治私利置於人民生命健康之上,停止把政治操弄凌駕於科學研究之上。這不僅是應對疫情的起碼要求,也是人類良知的底線所在。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 華春瑩:美方“良策”非但沒能拯救自己,反而給病毒可乘之機

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏