蘇貞昌愛將丁怡銘萊牛風波獲不起訴,藍議員痛罵:不愧是權貴子弟

 

蘇貞昌愛將丁怡銘萊牛風波獲不起訴,藍議員痛罵:不愧是權貴子弟蘇貞昌愛將丁怡銘萊牛風波獲不起訴,藍議員痛罵:不愧是權貴子弟

據台媒8月14日報導台 台北地檢署經數月偵查,13日以犯罪嫌疑不足等理由不起訴處分。對此,台北市議員王鴻薇抨擊,“不起訴理由太拗了!”

2020年11月12日,丁怡銘於行政機構會後記者會稱台北市牛肉麵節冠軍採用含有萊克多巴胺的美牛,隨後遭店家出示證明打臉,他也下訂100碗牛肉麵謝罪,不過又因為發票上打了行政機構統編,掀起特權爭議。

丁怡銘隨後也辭去發言人一職,仍在去年底被台北市議員王鴻薇、侯漢廷及台中市議員羅廷瑋按鈴告發違反“食安法”第46-1條“散播有關食品安全之謠言或不實訊息”。台北地檢署經數月偵查,13日以犯罪嫌疑不足等理由不起訴處分。

對此,王鴻薇抨擊,“不起訴理由太拗了”,她認為丁怡銘違反“食安法”實在太明確,凡走過必留下痕跡,何況丁怡銘還是大張旗鼓的召開記者會。

王鴻薇也把丁怡銘當初的記者會視頻刊在臉書上,直接透過原音重現讓大家來公評,她表示,記者會後面大大的梗圖更直指店家使用萊劑牛肉,大半年的偵查不起訴,到底有沒有拗,看看視頻就知道。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蘇貞昌愛將丁怡銘萊牛風波獲不起訴,藍議員痛罵:不愧是權貴子弟

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏