韓將派人赴美催貨疫苗進度,“藍委”:民進黨不敢跟美催貨軟趴趴

 

韓將派人赴美催貨疫苗進度,“藍委”:民進黨不敢跟美催貨軟趴趴

據台媒報導

台灣原訂莫德納疫苗505萬劑,目前到貨125萬劑,到貨率24%。孫大千12日在臉書發文指出,以這樣的到貨率計算,當局就算明年下單2000萬劑的莫德納次世代疫苗,最終到貨恐怕也不到500萬劑,”面對生產製造廠商一再拖延交貨,民進黨當局為什麼可以裝聾作啞,一聲不吭呢?”

韓國政府今年共採購4000萬劑莫德納新冠疫苗,但目前僅到貨245.5萬劑。到貨率6%,韓國已計劃派團到美國催貨,對此,孫大千表示,韓國政府有這個膽識和魄力組成代表團到莫德納總部抗議溝通,民進黨當局應該派兩個代表團,到阿斯利康和莫德納總公司表達台灣的嚴正立場,”被民進黨當局捧上天的’駐美代表’蕭美琴,至少也應該親自去莫德納總公司催貨吧?”

孫大千表示,民進黨當局越是毫無作為,國際疫苗荒必然持續越久,高端疫苗的市場和商機自然就越大,而台灣人民只能被迫施打高端疫苗,”倘若高端疫苗真的如同’衛福部’所說的這麼好,又何必害怕和國際疫苗一起競爭呢?”

對於疫苗到貨問題,陳時中11日指出,直接面談可以更了解雙方意圖跟想法,台灣目前則是透過”駐美代表處”、美國在台協會(AIT)及莫德納總公司視訊聯繫,透過多重外交管道來了解疫苗供應情況。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 韓將派人赴美催貨疫苗進度,“藍委”:民進黨不敢跟美催貨軟趴趴

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏