據台媒報導

媒體在”指揮中心”記者會上,詢問台帕”泡泡檢疫”有”5+9″的自主健康管理,但返台旅客可能只打第一劑,尚未達到14天,有專家跟藍營”立委”認為檢疫制度太鬆,恐重演”3+11″的疫情破口,想請問”指揮中心”怎麼回應?

陳時中回應,沒有所謂”3+11″的破口,”3+11″政策並沒有影響到社區,當然有些機組員跟家人、諾富特里面的員工,所以是在裡面一個群聚事件,並不算是社會破口,要再澄清一下。

對此,民眾黨晚間透過臉書指出,台灣監察機構6月初介入調查”3+11″決策過程有無缺失,當時行政機構負責人蘇貞昌卻直指苛責陳時中與防疫團隊”相當不厚道,非常不公平”,是直接下指導棋,無視”法律體制”和監察機構的職權;而民意機構先前召開臨時會,也要求行政機構3個月內成立”3+11″調查小組,如今仍無結果,監察機構也仍在調查,陳時中就擅自對外如此發言,到底是想帶風向影響調查,還是行政、監察早已合媒要為”3+11″洗白?

“疫情造成逾15000人染疫、總計817人不幸身亡”,民眾黨表示,每個數字背後都是一個破碎的家庭,陳時中卻始終不願正視錯誤,先把會議主持人甩鍋給”副指揮官”陳忠彥,結果不到24小時謊言就被戳破,而關鍵的會議從承諾提供變”太忙沒做”,甚至反嗆:”就是沒有會議紀錄,要我做一份給你嗎?”更不斷跳針”我負責”。

民眾黨批評,這麼多條人命,請問陳時中要如何負責?但沒想到,民眾還沒等到陳時中的”負責”,他就先完美甩鍋,立刻改口說”3+11″沒有影響社區、不是防疫破口。面對問題才能解決問題,阿爾法變種病毒不會從台灣土地自己冒出來,民進黨當局請面對”3+11″失當和放任諾富特混居造成本土疫情爆發的事實,不要造神的時候衝第一,出事落跑也衝第一。

春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 »

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏