5歲童女都不放過!印度再出活人祭祀事件,網友怒批莫迪政府

據環球時報報導,近日,印度阿薩姆邦的查拉迪歐區發生了一起謀殺案,受害者是一名5歲的小女孩,因此案件太過詭異,所以受到了多國媒體的關注。

據悉,受害者在遇害不久前被一位不明身份的人從其家中拐走,她的姐姐沒能阻止之後便選擇了報警。失踪當天晚上,女孩的屍體在她家附近的一條小河裡被發現。此外,警方還在屍體附近發現了紅布、灰燼和用於“坦陀羅”崇拜儀式的材料。有警察對此推斷道,受害者生前可能被犯罪嫌疑人當成了“祭祀品”。

5歲童女都不放過! 印度再出活人祭祀事件,網友怒批莫迪政府

警察在發現女孩屍體後不久,就發現了犯罪嫌疑人的踪跡,並對其實施了抓捕。除此之外,警方還扣留了包括女孩父親在內的10人進行審問。據印媒報導,該犯罪嫌疑人是一名神秘主義信徒,與他一同作案的還有另外一位男子,兩人共同策劃了這一場“活人祭祀”,目前印度警方已對這名落網的犯罪嫌疑人進行了扣押以及起訴。

5歲童女都不放過! 印度再出活人祭祀事件,網友怒批莫迪政府

事實上,像這類“離奇”的案件,在印度卻並不少見。今年2月,一對印度夫婦因懷疑兩個女兒得了新冠肺炎,經對其進行了殺害。在警方趕到現場時,這對夫妻精神狀態極不正常,尤其是妻子帕德瑪哈。

5歲童女都不放過! 印度再出活人祭祀事件,網友怒批莫迪政府

據警方表示,在他們實施抓捕過程中,帕德瑪哈一直在自言自語,稱自己是濕婆(毀滅之神)轉世,就是她製造了新冠病毒。更荒唐的是,在詢問他們為什麼要殺害自己女兒時,帕德瑪哈卻否認了自己的罪行,並向警方表示:“我沒有殺人,我的女兒會在第二天醒過來”。此案件在印度引起了巨大反響,甚至其中還零星出現了支持帕德瑪哈的言論,這讓網友十分疑惑,印度為什麼會出現這樣的現象?

5歲童女都不放過! 印度再出活人祭祀事件,網友怒批莫迪政府

有分析人員表示,印度之所以會頻繁出現如此離奇的案件,與其國情息息相關。眾所周知,印度是一個極度信仰宗教的國家,但就算其本土最大的印度教也是十分複雜,在他們看來世界一切都可成神,所以這才造就了印度如此混亂的社會環境。雖然近年來印度當局都在極力改善此現狀,但現在看來,印度總理莫迪的整改措施似乎並未取得多大成效。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 5歲童女都不放過!印度再出活人祭祀事件,網友怒批莫迪政府

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏