世界“慰安婦”紀念日,洪秀柱:台灣“慰安婦”只剩一位在世,仍在等待一句道歉

今天(14日)是第9個世界慰安婦紀念日,已從大陸回到台北隔離的國民黨前主席洪秀柱今天在社交媒體發文稱,台灣的“慰安婦”現在只剩最後一位尚在人世,她們的前半生受盡苦楚、飽受折磨,後半生則在漫長的等待中——等待著一句她們應得的、正式的道歉。她還表示,“這一天,我們會永遠牢記,我們不會忘記日本殖民下,那些’慰安婦女’們超越時空的哀痛”;“願我們永不放棄對正義的聲討、對公理的追求,唯有不忘她們的苦難,和平才不被無視;國家的尊嚴才得以延續;歷史,才不被遺忘。”

洪秀柱社交媒體截圖

洪秀柱社交媒體截圖

 

以下為洪秀柱社交媒體發文全文:

今天是八月十四日,目前我已回到台北隔離中。看到台灣很多年輕朋友在好不容易“微解封”的日子裡歡度七夕,但我更不能忘記的,是那些女性的面孔,在歷史上曾經受到的傷害與屈辱。 

八月十四日是世界慰安婦紀念日。歲月荏苒,台灣的“慰安婦”現在只剩最後一位尚在人世,她們的前半生受盡苦楚、飽受折磨,後半生則孤擲在漫長的等待中——等待著一句她們應得的、正式的道歉。 日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

這一天,我們會永遠牢記,我們不會忘記日本殖民下,那些“慰安婦女”們超越時空的哀痛。願我們永不放棄對正義的聲討、對公理的追求,唯有不忘她們的苦難,和平才不被無視;國家的尊嚴才得以延續;歷史,才不被遺忘。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 世界“慰安婦”紀念日,洪秀柱:台灣“慰安婦”只剩一位在世,仍在等待一句道歉

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏