去年今日國民黨輸掉高雄市,江啟臣承諾:若連任黨主席將全面反攻

去年的今天,國民黨輸掉高雄市長補選。國民黨主席江啟臣今(15)日在臉書發文表示,當時他在大雨中告訴支持者:“國民黨,沒有跌倒了,就坐在地上哭鬧的傳統!我們要立刻起身前進!”他強調,國民黨沒有失敗就拒絕改革的空間,國民黨必將再起,並用行動贏回民眾的支持。

去年今日國民黨輸掉高雄市,江啟臣承諾:若連任黨主席將全面反攻

江啟臣表示,有黨員和支持者的鼓勵,在這一年之中,國民黨共同完成了眾多艱鉅挑戰。對內調養國民黨早已贏弱衰老的組織體質,對外扮演稱職“在野黨”監督民進黨,持續培育青年人才。民生議題上共同推動“反萊豬”、“公投”綁“大選”,重新站穩腳步並逐漸贏回民眾的信任與支持。

江啟臣指出,在低谷中,國民黨愈發需要勇氣面對挑戰、勇於承擔,堅定踏上正確的改革道路。作為中國國民黨的黨主席,這是他責無旁貸的職責,必須讓擁有百年榮光的國民黨重新再起,推動“公投”正奠定了國民黨反攻的灘頭堡。他相信,這一任的工作是先頂住挑戰、調養生息,下一任將是全面反攻。

江啟臣回憶,在去年那一夜大雨中,他曾說過:“我們不怕失敗,我們更勇於反省。今天的挫折,是2022國民黨在高雄再起的養分!從今天,就從此刻開始,前進奔跑吧!國民黨,我們會用行動贏回高雄市民的支持,2022贏回高雄!”

江啟臣說,這個目標並未改變,現在並不是改革終點、2022也不是改革終點,國民黨會繼續茁壯、繼續挺進向前。現在還不到休息的時候,國民黨人繼承了革命精神,也承接了孫中山先生的精神,“革命尚未成功,同志仍須努力”,國民黨的改革道路才正要進入上坡階段。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 去年今日國民黨輸掉高雄市,江啟臣承諾:若連任黨主席將全面反攻

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏