國民黨主席選舉今起登記,朱立倫打青年牌,江啟臣叫上胡志強

中國國民黨主席選舉今、明登記,前主席朱立倫今天將由20位青年陪同登記,展現國民黨年輕化的氣息;現任主席江啟臣明天將由台中市前市長胡志強、前“立委”顏寬恆、“立法院”黨團書記長陳玉珍與青年軍陪同,並公佈青年發言人團隊,主打世代交替、青年當家。

國民黨主席選舉今起登記,朱立倫打青年牌,江啟臣叫上胡志強

胡志強

已領表的彰化縣前縣長卓伯源陣營表示,他們不用傳統陪同登記方式,將會用創新方式呈現“換新”的一貫主張。

朱立倫近日到各地方拜會,因有“立委”傅崐萁、前“立委”李全教陪同,被認為偏重派系色彩;朱今天登記,改打青年牌,由辦公室發言人凌濤帶領青年幕僚及素人青年,包含曾參與朱立倫座談與任教過的學生皆會陪同。

江啟臣找了過去多次支持和幫他站台的胡志強,以及一路相挺的顏寬恆陪同,代表台中在地的支持,並破除顏“跳船”傳言。國民黨文傳會副主委鄭照新將請假輔選,並擔任江的發言人團負責人。

台中市議會議長張清照、副議長顏莉敏昨聯名舉辦國民黨黨代表餐敘,且只邀江啟臣到場,被解讀地方紅黑派系“挺江”大會,而顏莉敏也是顏寬恆的妹妹,呼應“顏家挺江”的說法。卓伯源隨後也趕往這場餐會,再次強調“絕不會參選2024”;他說若當選黨主席,失聯黨員不用繳黨費,歡迎回國民黨。

外界傳出大佬“勸退”江啟臣,勸江“華麗轉身”。江啟臣說,勸退是傳統的宮廷手法,國民黨需要一個良性及正面的競爭,他要落實黨內民主,由黨員來做主。

去年8月15日,國民黨輸掉高雄市長補選,昨天剛好滿一年。江啟臣昨表示,當時他說“國民黨跌倒就坐在地上哭鬧的傳統,要立刻起身前進”,這一年來,國民黨共同完成了眾多艱困挑戰,推動“公投”正奠定了反攻的灘頭堡,“這一任的工作是先頂住挑戰、調養生息,下一任將是全面反攻”日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國民黨主席選舉今起登記,朱立倫打青年牌,江啟臣叫上胡志強

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏