塔利班控制阿總統府,特朗普炮轟拜登籲其辭職

 當地時間2021年8月16日報導,美國紐約曼哈頓,美國前總統特朗普抵達特朗普大廈。據外媒報導,美國前總統特朗普在一份聲明中呼籲現任總統拜登“辭職”,原因是塔利班“迅速接管了阿富汗”。

當地時間2021年8月16日,阿富汗首都喀布爾,塔利班在喀布爾街頭乘車巡邏。

當地時間2021年8月16日,塔利班在喀布爾街頭乘車巡邏。20年前,塔利班被美軍及阿富汗“北方聯盟”軍趕出了喀布爾,現在則以勝利者姿態重返。

環球速覽

海地,地震過後

當地時間2021年8月15日,海地,一名女子在海地萊凱的臨時住所為孩子洗澡。

澳大利亞疫情陷入“最糟狀況”,開大額罰單保“封城”

當地時間2021年8月16日,澳大利亞悉尼,因新冠病例激增,當地實行“封城”。

贊比亞反對黨領袖希奇萊馬在總統選舉中獲勝

當地時間2021年8月15日,贊比亞首都盧薩卡,哈凱恩德·希奇萊馬的支持者走上街頭慶祝。

馬來西亞總理穆希丁及內閣辭職,被任命為看守總理

當地時間2021年8月16日,馬來西亞吉隆坡,民眾觀看總理宣布辭職。

東京殘奧會原則上“無觀眾”舉行

當地時間2021年8月16日,日本東京,東京奧組委主席橋本聖子(中)在新聞發布會上發言。

美國空軍與Hermeus公司達成高超音速飛機合作協議

當地時間2021年8月16日,美國,航空航天公司Hermeus與美國空軍(USAF)簽署了一項6000萬美元(約3.9億元人民幣)的合作協議,對其首架高超音速飛機進行飛行測試。

法國多維爾舉行純種馬拍賣會,純種母馬成交額上千萬

當地時間2021年8月15日,法國卡爾瓦多斯省多維爾,當地舉行純種馬拍賣會,一匹名叫“Typique 2020”的純種母馬以240萬歐元(約合人民幣1832萬元)的價格成功拍賣。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 塔利班控制阿總統府,特朗普炮轟拜登籲其辭職

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏