夾在朱立倫與江啟臣之間左右為難台中紅黑派聚會終於定調表態力挺江啟臣

據台媒報導,國民黨主席之爭,台中市政壇要角都與朱立倫保持友好,但台中子弟江啟臣是現任主席,尋求連任,當地本土大佬左右為難。日前,國民黨籍台中市議會正丶副議長聯名辦黨代表餐敘,等於是公開表態“挺江”讓江啟臣吃下定心丸。

夾在朱立倫與江啟臣之間左右為難台中紅黑派聚會終於定調表態力挺江啟臣

國民黨前主席朱立倫,日前由前花蓮縣長、無黨籍立委傅崐萁安排到台中市與黨代表餐會,政壇指朱立倫是來勢洶洶“拔樁”,引起地方“挺江”勢力緊張。安排今天這場黨代表餐會,並由正副議長聯名,凸顯紅黑派勢力力挺江啟臣。

朱立倫與台中政壇要角關係密切,加上花蓮縣前縣長傅崐萁穿針引線,黑派顏清標丶紅派張清堂都與傅崐萁有挺韓國瑜的革命情感,在這一場黨主席戰爭,夾在江啟臣與朱立倫之間“左右為難”一邊是友情丶一邊是地方親情。

不過權衡輕重,政壇人士表示“台中人挺台中人”符合人情義理,尤其江啟臣是台中子弟“反正以後誰選2024就支持誰”,於是台中紅黑兩派都公開挺江啟臣。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 夾在朱立倫與江啟臣之間左右為難台中紅黑派聚會終於定調表態力挺江啟臣

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏