巨大的承諾,模糊的概念這是各方針對氣候危機的計劃

 氣候變化可能是德國聯邦競選活動中最重要的問題。許多人問德國聯邦議院政黨打算如何遏制全球變暖——以及他們將付出什麼代價。對選舉宣言的分析表明,概念和決心存在很大差異。

溫室氣體二氧化碳濃度的增加幾乎肯定會導致長期的氣候變化,甚至比德國和歐洲今年夏天已經經歷的更嚴重的極端天氣條件。這無法再阻止,因為CO2 濃度的影響被延遲了。為了將氣候危機對人類的影響至少控制在一半以上,國際社會在《巴黎氣候保護協議》中達成了一項具有約束力的協議,將全球變暖幅度限制在至少1.5 至2.0 攝氏度。據聯合國政府間氣候變化專門委員會稱,這將是困難的。因此,在聯邦議院代表的所有政黨都認為,盡快轉變為氣候中和經濟是不可能的。除了AfD:在其競選宣言中,它愚蠢地依賴全球變暖的積極影響並拒絕任何氣候政策。

氣候專家警告這些後果

仔細看看其他五黨的競選宣言,他們不僅對氣候危機的重視程度不同。德國應該如何以及何時走所謂的脫碳道路的想法在某些情況下根本不同。從生態社會主義到“讓經濟來照顧它”,9 月26 日將有多種可能的解決方案可供選擇。

氣候變化在各方議程上處於不同層次。不出所料,綠色選舉宣言的250 頁中有50 多頁涉及氣候政策和環境保護。該黨將氣候危機視為“我們這個時代的生存問題”,並正在籌劃一個強大的氣候保護部。由於基民盟和基社盟認為該主題與其他問題同等重要,因此環境和氣候保護僅佔選舉計劃140 頁中的17 頁。在FDP 中,它只有67 頁中的3 頁,因為“釋放經濟”是自由黨的優先事項。這不僅應該帶來更多的稅收,以便國家能夠應對即將到來的任務,而且還應該給予企業更多的資金和創作自由來解決氣候危機。另一方面,社會民主黨在其62 個選舉計劃頁面中花費了超過五分之一的時間用於這個主題。可再生能源和現代移動系統構成了社民黨四項所謂未來任務中的前兩項。Die Linke 使用了170 頁中關於環境和氣候的20 頁。左派現在的目標不是民主社會主義,而是“生態民主社會主義”。

綠黨希望氣候保護部擁有否決權

與1990 年基準年相比,聯邦共和國在2020 年向空氣中排放的二氧化碳減少了約40%。由基民盟/基社盟和社民黨組成的即將卸任的聯邦政府——所有三個政黨的選舉計劃中都有這一點——希望到2030 年減少65%,到2040 年減少88%,到2045 年減少100%,達到前工業化的一半Be到達。以百分點來衡量,聯邦共和國希望在14 年內減少的額外二氧化碳排放量是過去30 年的一倍半。CSU 老闆Markus Söder 一再呼籲為姊妹黨CDU 制定更雄心勃勃的氣候中和和煤炭淘汰目標。FDP 的目標是到2050 年實現氣候中和的德國。左翼和綠黨希望最早在2035 年實現這一目標,綠黨將減排70% 作為2030 年的里程碑。

太陽能和風能

太陽能和風能對各方都發揮著關鍵作用。光伏系統的裝機容量為53.8 吉瓦,佔德國電力消耗的8% 以上。綠黨希望從2022 年起每年增加12 吉瓦的太陽能,或從20 年代中期開始每年增加20 吉瓦的太陽能。除其他外,這將使新建房屋、商業建築和公共建築的太陽能屋頂以及路邊、停車場或前礦區的擴建活動成為可能。左派的目標是到2025 年每年增加10 吉瓦時。SPD 不太具體,但想要2040 100% 可再生;因此,比可再生能源法案(EEG) 提供的更快地前進。為此,“所有適用於此的屋頂都將安裝太陽能係統”,並在聯邦、州和地方政府之間實現具有約束力的擴建目標。聯盟在其選舉計劃中沒有提及太陽能發電目標,但與綠黨和社民黨一樣,希望推廣租戶電力,即住宅樓頂的太陽能係統。此外,基民盟和基社盟還致力於在農民的開放空間和交通路線沿線促進太陽能擴張。FDP 沒有解釋太陽能和風能選舉計劃中的任何概念或目標。聯盟和SPD 已與EEG 達成了最低目標,路徑存在爭議。由於與住宅區的距離要求,歐盟特別為陸地風電擴張的停滯做出了重大貢獻。相反,基民盟和基社盟希望能夠通過國際合作在海上生產更多的風力發電。風能佔總消費量的23.7%,已經是德國最重要的能源。聯邦政府希望到2030 年將陸上裝機容量從54.4 吉瓦增加到71 吉瓦,海上的目標是從7.75 吉瓦增加到20 吉瓦。綠黨希望每年將陸地上的輸出增加多達8 吉瓦,甚至到2035 年花費35 吉瓦作為海上風電場的目標。為此,還應有2% 的土地面積可用於風力渦輪機。與社民黨一樣,該黨希望擁有風力渦輪機的市政當局在收入中佔有更大的份額,從而獲得獎勵。左派希望到2025 年每年在陸地上安裝7 吉瓦,在海上安裝2 吉瓦的風力發電。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 巨大的承諾,模糊的概念這是各方針對氣候危機的計劃

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏