快訊!美媒:拜登承認阿富汗崩潰比預期快,堅稱撤軍是“正確決定”

美國有線電視新聞網(CNN)最新消息稱,美國總統拜登當地時間16日在白宮就阿富汗局勢發表講話時承認,阿富汗政府的垮台和塔利班重新掌權的速度比美國政府預期的要快,他還堅稱結束美國在阿20年戰爭是“正確的決定”。

“我堅決支持自己的決定。”拜登當天在白宮東廳發表講話時說:“20年過去了,我經歷了慘痛的教訓,才明白了從來都沒有什麼撤軍的好時機。”他繼續說,“這就是為什麼我們還在那裡。我們對風險很清楚。我們計劃了每一種應急措施。但我一直向美國人民保證,我會對你們坦誠相待。事實是,這比我們預期得要快的多。”

拜登還補充說,美國在阿富汗的國家利益一直是“防止對美國本土的恐怖襲擊”,而美國的使命已經完成。

CNN稱,儘管拜登表示他願意接受對美國從阿富汗撤軍決定的批評,但他認為,這場正出現的危機還應歸咎於其他一些因素。

報導說,拜登指責阿富汗武裝部隊未能抵抗塔利班閃電般的快速進攻;他還指責阿富汗最高領導人應該受到譴責,“那麼,發生什麼事了?”拜登自問自答道,“阿富汗的政治領導人放棄了,逃離了這個國家。”不僅如此,拜登還將出現目前局勢的部分原因歸咎於他的前任特朗普,這位前總統去年與阿富汗塔利班達成撤軍協議。

報導還稱,拜登拒絕放棄結束美軍在阿戰爭這一決定,他宣稱美國的使命“從來都不應該是國家建設”,並指責了阿富汗政府的倒台。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 快訊!美媒:拜登承認阿富汗崩潰比預期快,堅稱撤軍是“正確決定”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏