核電廠挪椅子致停電?公務員:誰敢堅持專業就被清算台灣大禍臨頭

 

核電廠挪椅子致停電? 公務員:誰敢堅持專業就被清算台灣大禍臨頭核電廠挪椅子致停電? 公務員:誰敢堅持專業就被清算台灣大禍臨頭

據台媒報導台灣核電廠核二廠上月底傳出停機事故,調查結果是“椅子移動”不小心所造成,對此,國民黨台北市議員羅智強表示,一位公務員朋友告訴他,自己在公家單位一輩子,沒看過文官氣勢如此低落,因為民進黨執政後,不把文官當人看,誰敢堅持專業,就等著被清算,更直言類似的災禍,會不斷發生,台灣要大禍臨頭了。羅智強感嘆,自己聽完毛骨悚然,而這位公務員朋友的悲鳴,台灣人民,該好好聽聽!

羅智強今(15日)在臉書發文表示,一位還在蔡當機公務單位工作、但已經寒心想要早點退休的朋友告訴他,現在台灣文官體制已近崩盤的嚴重危機,民進黨不僅用人唯親,也根本不把文官當人看,文官在民進黨眼中,只能是奴才,誰敢堅持專業、堅持風骨,就等著被清算鬥爭。

羅智強指出,該朋友進一步稱,“你知道嗎?文官個人的榮辱其實事小,更重要的是劣幣驅逐良幣、多一事不如少一事的專業退卻,已經全面侵蝕文官”,朋友語重心長的告訴他,“這不只是文官的悲歌,更是台灣災難的序曲。”

不管是核二廠的椅子事件、“食藥署”變成“高端護航鼠”、2017到2021年的三次全台大停電,以及普悠瑪太魯閣事故,羅智強直言,這些低級錯誤、不可思議的事情滿天飛,都是文官崩潰的末稍反應。

在聽到朋友說“你看著吧,類似的災禍,以後只會愈來愈多!”羅智強表示,自己簡直毛骨悚然,優秀中立、專業穩健的文官體制,不僅維繋政府的正常運作,更是過去台灣創下經濟奇蹟的極重要推手電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 核電廠挪椅子致停電?公務員:誰敢堅持專業就被清算台灣大禍臨頭

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏