欺人太甚!美機場人員故意扣留中國留學生,反复盤查詢問一個小時

 隨著中美關係越發緊張焦灼,美國對中國也是凶相畢露,不惜利用一些卑鄙的陰招橫加打壓。迄今為止,美國“實體制裁清單”中的中國內地高校共有18所,其中不乏有北京航空航天大學、中國人民大學這些知名院校。中國航天大學還是首批211工程大學和985工程大學,培養一大批中國工程院院士,也培養了中國載人航天工程總設計師。美國擔憂和害怕中國在航天領域超過美國,所以想盡辦法要封鎖技術,維持美國科技優勢。

這些培養人才的院校自然而然也成為美國人的眼中釘。而除此之外,美國不光是打壓中國高校,甚至還將黑手伸向了中美學術交流領域,對中國留學生和研究人員痛下狠手,甚至進一步發表言論說中國留學生與中國軍方有關係,不讓他們在美留學。雖說中國在美進行高等教育學習的留學人員已經達到了32萬人之多,但是這些留學人員中,有的也被美國故意刁難。

近日,中國一在美留學人員乘坐美航班回國時,在機場遭美方人員公然盤查達一小時之久,電腦和手機均被扣留,直到機艙門將關閉時才放行。而在盤查過程中,美方人員故意反复詢問,甚至還針對中國留學人員電腦中正常的實驗數據無理盤問,儼然將“霸權執法”表現得淋漓盡致。這不由讓人想起孟晚舟在2018年被加拿大官方給無理拘押,幾年來一直未能獲得回國的機會,儘管相關引渡案已經進入最後關頭。

加拿大法院也在進行最後一輪庭審中的“遞解”審理,但是否答應美國的引渡請求,依然是爭議的焦點。可見“不是一家人不進一家門”,作為美國小弟的加拿大,在蠻橫無理方面也是同樣的不可理喻。而美國作為老大哥,更是欺人太甚,想扣留中國留學人員就扣留中國留學人員,絲毫不按規章制度辦事,沒有最起碼的尊重。這其實已經不是美國第一次這樣做了,政府曾多次造謠這些前來赴美的中國留學生是中方派來的“間諜”,為此對中國留學生實施了很多的簽證限制,還故意拒簽他們。

2020年5月,美國時任總統特朗普就曾以國家安全為由,禁止一些中國學生獲得留學簽證。僅僅過了一年,拜登又故技重施,延續了特朗普時的排華政策,拒簽了超過500名中國留學生。而根據美國喬治城大學報告評估,該政策倘若繼續執行下去,每年擬赴美留學的相關學科中國研究生中,將有3000至5000名學生受到該政策影響,占到總人數的16%到27%。可見拜登一紙不公正的禁令,不僅讓學生的學業受到影響,而且還平白無故承擔了不必要的費用。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 欺人太甚!美機場人員故意扣留中國留學生,反复盤查詢問一個小時

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏