發動阿富汗戰爭的美國前總統小布什:看到阿富汗政府倒台“心情沉重”

據美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國前總統喬治·W·布什及其夫人勞拉表示,在目睹阿富汗政府倒台和塔利班死灰復燃後,他們“心情沉重”。CNN提到,正是在小布什擔任總統期間,美國發動了阿富汗戰爭。

(CNN報導截圖)

(CNN報導截圖)

 

小布什發表聲明稱:“勞拉和我一直懷著深深的悲痛注視著阿富汗發生的悲慘事件。我們為遭受如此多苦難的阿富汗人民以及為犧牲如此之多的美國人和北約盟友而心情沉重。”

“現在,面臨最大風險的阿富汗人,就是那些在他們國內走在進步前列的人。拜登總統承諾撤離這些阿富汗人,以及美國公民和我們的盟友……”聲明隨後就撤離等問題進行了一番論述。

聲明最後提到,“作為美國人,勞拉和我以及布什中心的工作人員,隨時準備在這個需要的時候給予我們(美國)支持和幫助。讓我們大家下定決心團結一致,拯救生命,為阿富汗人民祈禱。”日本藤素評價 日本藤素吃法 japan tengsu副作用 日本藤素官網 必利勁屈臣氏 日本騰素有效嗎 藤素是什麼 西班牙金蒼蠅迷情液效果 德國必邦評價 德國必邦有效嗎 日本藤素男性速效保健品 日本藤素藥局有賣嗎 japan tengsu評價 女生吃春藥 德國必邦效果 美國黑金評價 德國必邦副作用 屈臣氏 美國卡宴 卡宴催情

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 發動阿富汗戰爭的美國前總統小布什:看到阿富汗政府倒台“心情沉重”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏