終於頂不住了!美國部分州允許縣可以保留口罩規定

作為共和黨州長的霍爾科姆的決定,被視為是與其他共和黨州長決裂。

終於頂不住了! 美國部分州允許縣可以保留口罩規定

美國的新冠疫情愈加嚴重,但是很多州仍沒有要求戴口罩,甚至強制禁止口罩令。不過,德爾塔變種毒株傳染性太強,一些州終於頂不住了。印第安納州與得克薩斯州近日允許縣可以保留口罩規定。

正觀新聞綜合《國會山報》報導,印第安納州州長埃里克·霍爾科姆週一(16日)明確表示支持學校戴口罩的規定,表示實施戴口罩規定的學校“事實證明作出了明智的決定。”

作為共和黨州長的霍爾科姆的決定,被視為是與其他共和黨州長決裂。

終於頂不住了! 美國部分州允許縣可以保留口罩規定

印第安納州州長霍爾科姆

佛羅里達州與得克薩斯州的共和黨州長也因德爾塔“來勢洶洶”而鬆口,讓父母可以選擇讓孩子在學校戴不戴口罩。

各州的一些地區現在無視州長的命令,認為(不戴口罩)對兒童的威脅太大,要求在學校戴口罩。

不過儘管印第安納州州長支持學校戴口罩,但是霍爾科姆仍然表示不會在全州範圍內強制執行口罩規定,而是會授予地方當局、學校、企業實施此類措施的權力。這也表明他也不願過於“決裂”。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 終於頂不住了!美國部分州允許縣可以保留口罩規定

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏