鄭麗文現身挺朱立倫,贊江啟臣最苦時扛責任了不起

中國國民黨前主席朱立倫今天登記參選國民黨主席,找青年與軍系代表助陣,國民黨“立委”鄭麗文也以“復興聯盟”顧問的身份到場支持。鄭麗文表示,外界對國民黨恨鐵不成鋼,她一直很鼓勵朱立倫。對於現任主席江啟臣,鄭麗文表示,江有勇氣在國民黨最苦的時候扛責任,非常了不起。

鄭麗文現身挺朱立倫,贊江啟臣最苦時扛責任了不起

鄭麗文表示,今天有代表性的退役將領都出席了,因為民進黨執政已失民心,讓人民日子過得水深火熱,人民對國民黨恨鐵不成鋼,國民黨責任重大,這些將領們也都是這樣的看法。

媒體問跟江啟臣仍是同事,會不會尷尬?鄭麗文說不會,接下來主席責任重大,朱的歷練完整,過去也歷經非常多風浪,相信這些會讓他掌舵更穩健,打贏未來的選戰。

她稱讚江啟臣過去扛起非常辛苦的擔子,相信江啟臣未來還會有更大空間,都是黨不可或缺的人才,國民黨現在最高鐵律就是團結,才可能有機會贏回政權,而朱立倫現在是當仁不讓,這代表大家對國民黨還是有期待,因此她正面看待黨內競爭,相信國民黨可以團結,並在接下來的“公投”、“大選”,用民意給民進黨教訓。

另據台灣東森新聞雲報導,國民黨前主席朱立倫16日登記參選下一任黨主席,正式提出“贏選舉、強領導、連國際、通兩岸、重青年、改黨務”等六大目標,他強調,國民黨絕對不能變成小綠,也不能變成小白,“國民黨就是正藍”,就是孫中山的正藍、蔣經國的正藍。

鄭麗文現身挺朱立倫,贊江啟臣最苦時扛責任了不起

朱立倫登記參選後發表談話,提出黨主席的六大目標,第一個目標“贏選舉”,要贏得2022選舉、2024重返執政;第二個目標“強領導”,國民黨要強化領導,匯集所有力量,讓國民黨更團結、更有戰力;第三是“連國際”,國民黨要得到國際尊重,連結世界各國。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

鄭麗文現身挺朱立倫,贊江啟臣最苦時扛責任了不起

第四個目標是“通兩岸”,朱立倫說,國民黨在兩岸關係扮演最重要的角色,穩定、和平的力量,重新連結兩岸,恢復交流平台;第五是“重青年”,因為年輕人是台灣的希望,是黨的希望;第六個目標“改黨務”,黨務改革要不斷精進,匯聚社會力量、資源,讓國民黨更好。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 鄭麗文現身挺朱立倫,贊江啟臣最苦時扛責任了不起

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏