“中國不會恢復”,比利時仍將中國大陸,劃入高風險紅色地區

日前比利時根據流行病學情況,將其他國家或地區分類為“綠色”、“橙色”、“紅色”或“非常高風險”,並適用不同的措施。對於既不是歐盟國民,也不是申根區國家的國民,並且主要居住在非歐盟國家的人,禁止從非歐盟“紅區”前往比利時的非必要旅行,但自2021 年7 月1 日起持有公認疫苗接種證書的已完全接種疫苗的個人除外。

“中國不會恢復”,比利時仍將中國大陸,劃入高風險紅色地區

比利時允許從以下第三國到比利時進行非必要的旅行,但沒有包括中國大陸與其他第三國。

●阿爾巴尼亞





















“中國不會恢復,因為互惠條件沒有得到滿足,因此被塗成紅色”。這是官網翻譯的原話,其實就是指政治原因,現在基本都是對等開放,而他們不對中國開放,我們也不對他們開放邊境。雖然承認中國疫情不屬於嚴重國家,但仍然按照嚴格的邊境政策限制中國人入境,短時間內不會恢復對中國大陸居民的限制。

“中國不會恢復”,比利時仍將中國大陸,劃入高風險紅色地區

比利時目前只接受某些類別的簽證申請:

1. 衛生專業人員、衛生研究人員和老年護理人員的專業旅行;8. 海員的專業旅行;

















-包括具有最高體育地位的職業運動員和女性以及文化領域的專業人士,當他們持有單一許可證和記者,當他們從事專業活動時的旅程。-在比利時作為僱員來工作的人員的旅行,包括互惠生,無論此活動持續多久,只要他們得到主管地區的授權(工作許可證或證明滿足豁免條件)。-在比利時作為個體經營者工作的人員的旅行,無論活動持續時間如何,只要他們得到主管地區的授權(有效的專業卡或證明滿足豁免條件)。12.具有歐盟或申根成員國國籍的人的配偶或伴侶的旅行,並陪伴該配偶或伴侶。該配偶或伴侶必須住在同一屋簷下。這同樣適用於住在同一屋簷下的兒童的旅行。事實伴侶必須提供可靠的長期穩定關係證據。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “中國不會恢復”,比利時仍將中國大陸,劃入高風險紅色地區

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏