公然稱“武漢病毒”!美國紅衣主教散佈疫苗陰謀論,後來感染新冠戴上呼吸機

據美國全國廣播公司(NBC)17日報導,美國紅衣主教雷蒙德·伯克(Raymond Burke)是羅馬天主教會的一名直言不諱的保守派,他對新冠疫苗持懷疑態度,散佈關於疫情的陰謀論,但如今他卻因感染新冠病毒而入院,目前正在使用呼吸機。

公然稱“武漢病毒”! 美國紅衣主教散佈疫苗陰謀論,後來感染新冠戴上呼吸機

雷蒙德·伯克(資料圖)

伯克的推特賬號上週六發布消息稱,曾公開與教皇方濟各的觀點發生衝突的這名紅衣主教因感染新冠病毒入院,目前正在使用呼吸機。該帖子還稱,醫生們“為他的進展感到鼓舞”,伯克還為“感染新冠病毒”的病人祈禱。

幾天前的8月10日,這名73歲的前聖路易斯大主教伯克在推特上說,他最近的新冠病毒檢測呈陽性,正在“舒適地休息,並接受良好的醫療護理”。

報導稱,伯克曾批評了美國政府應對疫情的方式,並直言不諱地批評了強制性疫苗接種的政策。他在2020年5月的一次講話中表示,不應該以“極權主義的方式”實施疫苗接種。他還散佈了有關疫苗陰謀論的不實信息。

在去年12月的一次佈道中,他曾公然把新冠病毒稱為“武漢病毒”,這是美國前總統特朗普使用過的一個污名化措辭。伯克還聲稱,這種病毒被“某些勢力”利用來“推進他們的邪惡議程”。

據美聯社報導,此前他還曾聲稱,與“邪惡的新冠病毒”戰鬥的最好武器是——與耶穌的關係。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 公然稱“武漢病毒”!美國紅衣主教散佈疫苗陰謀論,後來感染新冠戴上呼吸機

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏