台灣南投傍晚槍響,車輛拒檢還試圖衝撞,警員開槍示警

 

【環球網報導記者尹艷輝】據台灣《聯合報》報導,台灣南投縣仁愛鄉霧社地區今日(16日)傍晚傳出槍響,一輛黑色轎車疑拒絕警方攔查,且試圖衝撞攔檢警員,警方當場開2槍示警,該車輛仍未停止,還倒車調頭加速逃逸,目前正由警方追緝中。

事發現場(圖片來源:台灣《聯合報》)

事發現場(圖片來源:台灣《聯合報》)

 

報導稱,仁愛警分局執行查緝任務,下午5時許在該分局前設站攔查,但該名黑色轎車駕駛員未理會攔檢,還試圖衝撞警員,並將車輛180度迴轉調頭加速逃逸,過程中警員開槍嚇阻,已逮捕1名嫌疑人,其他同夥正被警方追緝。

張姓目擊民眾表示,當時大概是下午5時40分左右,警方在分局前面的霧社街上進行攔檢勤務,但那輛黑車根本沒理會,還加速想要衝過去,差點撞到警員,之後當街調頭,警方開了2槍,但車子仍逃逸。

事發當時,仁愛警方多人圍捕車輛,因該輛黑車並未停止,警方先是開槍示警,並對車子開槍,當地居民相當驚慌,高喊“開槍了!開槍了!”要在外面看熱鬧的人快點進屋,視頻中還能聽到逃逸車輛呼嘯而過的聲音。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

中時新聞網報導稱,事發現場無人員受傷,逃逸車輛正由警方循線追緝中。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣南投傍晚槍響,車輛拒檢還試圖衝撞,警員開槍示警

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏