台灣駐紮了30000名美軍?權威議員白紙黑字寫出來了,引來群嘲

 17日,美國情報界重磅要員、著名參議員約翰科寧,鬧出一個大笑話:

他居然在社交媒體上公開聲稱,美國在台島駐紮了30000名軍人。這立刻引來了許多網友的諷刺嘲笑。

科寧在他的社交媒體賬號寫道:

“美國軍隊今天駐軍人數:

韓國- 28000人

德國- 35486

日本- 50000

台島- 30000

非洲- 7000

阿富汗(2個月前)- 2500”

隨後參議員科寧補充寫道:“在過去的一年半里,美國人在阿富汗沒有死亡(根據今天的新聞報導)。這些數字表明,我們在相對較小的部隊暴露情況下取得了穩定,而且最近的記錄良好,沒有人員傷亡。”

科寧本意可能是想描述自己對特朗普的阿富汗決策的支持。他想凸顯美國不久前在阿富汗的駐軍和管制情況,證明特朗普和塔利班簽署和約的決定是對的,但他寫的“在台島有30000美軍”的字眼,引來大量網友回複評論,部分人指責他作為一位美國情報工作的關鍵政客,“也太隨便了。”

科寧是美國參議院情報特別委員會的成員,這一機構有時稱為情報委員會或SSCI。因此,他的筆誤非常顯眼,畢竟他負責管理輔助總統和決策人員的關鍵機構。

該委員會致力於監督美國情報社區,也就是美國聯邦政府各個情報工作機構,並為行政和立法領導人提供信息和分析服務。

該委員會於1976年由第94屆國會成立。

最火爆的回帖由網友TheTuna402發表:“太讓人放心了,情報委員會的成員居然沒有立刻認識到我們在台島並沒有30000名軍人。”

網友bakerylady526諷刺科寧可能被特朗普支持者帶歪了:“特朗普或任何共和黨網站上都沒有這個說法。”

他繼續嘲諷說:“非洲是由54個主權國家組成的大陸。如果你要做比較,至少要做同樣的比較,不要無知。”

網友lividddh說:“你告訴特朗普說,我們需要留在阿富汗,要增兵而不是撤軍,對嗎?”

網友AndreaR9Md:“台島?伙計,你所列出的都是友軍吧。”

“你認為我們有被德國或日本人炸死的危險嗎(諷刺美國在日德駐軍)?再一次,給我們一個為什麼我們應該留在阿富汗的理由。”

Gerald_L_Hill:“美國在台島實際上並沒有3萬駐軍。這是駐紮在其他地方的部隊。”

網友BirdTwitler指責科寧支持特朗普的言論很可笑:“(正是)特朗普總統在去年11月下令撤軍,當時駐阿富汗美軍約有4000人。特朗普承認,駐阿富汗美軍人數降到了19年來的最低水平。”

網友berningman斥責美國到處駐軍:“上次美軍在韓國、德國、日本或台島被殺是什麼時候?”

網友berningman16指責阿富汗的局勢必須要聯繫上特朗普的責任:“美國能在阿富汗部署2500名士兵的唯一原因是多哈協議。塔利班同意在美軍撤退時不攻擊美軍。如果我們破壞了協議並留下來,塔利班就會發動進攻。我們還需要更多的軍隊。成千上萬。”

近期,越來越多對中國不友好的美國議員、政客遭到了越來越多各國網友的批評、諷刺,許多人強烈的斥責他們造謠抹黑的行為。這些美國政客在社交網絡上的日子也越來越艱難了。

電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣駐紮了30000名美軍?權威議員白紙黑字寫出來了,引來群嘲

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏