台電總管理處又有人確診今天全員快篩

 

台電總管理處又有人確診今天全員快篩

據台媒報導針對台電總管理處16日再度有員工確診新冠肺炎,台電錶示,檢測確診後,台電立即針對接觸者安排快篩及PCR檢測,並加強全棟清潔消毒工作,並擴大因應措施,包括:總管理處所有人員普篩、電力調度關鍵人力進行PCR檢測,各樓層間減少往來,並自明(19)日起一半以上人力居家辦公。

台電錶示,自11日傳出確診案例後,已緊急安排與確診同仁密切接觸者居家隔離,並要求進行快篩及PCR檢測,當時篩檢結果均為陰性。但為求保險,台電自主要求相關同仁每五天篩檢一次,再度進行檢測後,於16日發現這起確診案例。針對目前居家隔離的員工,也已遵照防疫人員指示,提供快篩試劑,要求同仁定期自我篩檢,隨時掌握身體狀況。

台電說明,面對總處大樓再度傳出確診,已緊急安排採取擴大因應措施,包括,安排總管理處大樓所有人員自今日起全面進行普篩;針對確診同仁工作樓層,昨日完成消毒後,將全面淨空三天,同仁均採居家辦公;總管理處大樓分艙、分流,半數同仁居家辦公,樓層間減少往來;以及大樓全面加強定期清消

台電指出,16日確診案例發生後,台電針對案例所在樓層及確診同仁接觸者,進行全面PCR篩檢,昨天已完成176人檢測。今日除了繼續針對接觸者進行篩檢外,更擴大針對所有負責維持穩定供電的電力調度人員也進行PCR檢測,兩天下來總計檢測300餘人。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台電總管理處又有人確診今天全員快篩

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏