把門兒開開?90後高能diss德特里克堡!趙立堅也轉發了

 近日,一首中國人創作的英文歌在海外走紅,超500萬外國網友圍觀點贊!

“打開德特里克堡(德堡)的大門!”

“那裡僱過納粹醫生、731部隊戰犯,做過人體實驗,背後曾有什麼樣的魔鬼交易?”

外交部發言人趙立堅也轉發評論說:“這首歌唱出了我們的心聲。”

鏗鏘的旋律配合泣血的控訴,這是中國說唱組合“天府事變”的《說唱:打開德堡的大門》

視頻登上B站後,網友用兒歌梗和雪姨的鬼畜梗,敦促德堡“把門兒開開”。

更有不少海外網友點贊支持,“我支持中國,是時候有人站出來,制止美國的暴行了。”

中國90後:發自內心的作品

值得注意的是,創作這首歌的音樂團體“天府事變”,由三名四川的90後組成。

據新華社報導,“天府事變”隊長王梓鑫表示:

“調查美國德堡生物實驗室的國際輿論高漲,但是美國政客無視這些呼聲,還想推翻世衛組織第一階段的調查結論。看到這些我們很憤怒,於是花了兩三天時間寫了這首歌,用自己的方式表達我們的態度,”

“天府事變”成員合照,從左至右分別為王梓鑫、李毅杰、羅錦輝

據了解,“天府事變”的作品富有批判精神,他們批判美國霸權、批判亂港分子,也批判社會問題。新冠疫情、新疆棉遭抵制、反種族歧視,出現這些國際熱點後,他們的聲音從未缺席。

衛星曝光德堡建築“動來動去”

調查美國德特里克堡的呼聲越來越多!

不久前,要求世衛組織就新冠病毒溯源和實驗室安全性問題調查美國德特里克堡生物實驗室的聯署活動,簽名總數突破了2500萬。

日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 把門兒開開?90後高能diss德特里克堡!趙立堅也轉發了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏