支持度與朱立倫3:7?!江啟臣:各民調不同,參考就好

 

支持度與朱立倫3:7? ! 江啟臣:各民調不同,參考就好支持度與朱立倫3:7? ! 江啟臣:各民調不同,參考就好

據台媒報導媒體今曝光一份黨員民調,內容顯示國民黨主席江啟臣和前主席朱立倫民調懸殊,黨內人士更分析兩人得票呈現3:7。不過,朱、江都當過黨主席,也只有兩人有黨員名單,目前尚未知是從哪個陣營流出。江啟臣下午受訪表示,各式各樣的民調很多,目的不同,參考就好。

江啟臣表示,選舉中有沒有努力自己做清楚,能獲得多少支持,當事人也最清楚。請假後該拜訪的都會來爭取各方支持,人民關心的還是現在的疫情跟紓困,他也會持續關注。

對於朱立倫上午接受專訪表示,贏選舉要有能力整合地方。江啟臣表示,整合地方沒問題啊,他是從地方基層選舉上來的。最重要的不只是整合地方,而是要團結整個黨,改造黨的形象,在過去一年多來的改革基礎上,可以加大力到來推動,去年整年的階段是在救亡圖存,未來是複興壯大,我個人對明年國民黨在大選,是相當有信心的。

媒體詢問,國民黨基層擔心選票和資金,認為這方面朱立倫更有優勢。江啟臣表示,現任要爭取連任靠的是政績,如何得到人民支持靠的不是金錢,是要得到民心;得到民心要靠是平時的耕耘、服務,以及執政縣市首長的有感政績,他對他們的執政非常有信心,只要持續穩定下去,明年的選舉都是審慎樂觀的。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 支持度與朱立倫3:7?!江啟臣:各民調不同,參考就好

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏