朱立倫:2022選舉打不好,我就下台了!“2024名單不包括我”

 

朱立倫:2022選舉打不好,我就下台了! “2024名單不包括我”

據台媒報導國民黨前主席朱立倫今接受資深媒體人王淺秋的廣播專訪時強調,登記參選國民黨主席只有一個政治目的,就是希望國民黨好,若國民黨不好,2022年選不好,他會下台負責,並重申將針對2024推出最強候選人,名單不包括他。

朱立倫指出,每次跟前高雄市長韓國瑜聊天,都會聊到人生的挫折和沈潛的階段,而最近支持者強烈反應,希望國民黨硬起來,不要這麼軟,因此自己這次決心站出來,若國民黨不能重返執政就完蛋了,所以黨要強力領導,否則會變小綠或小白。

朱立倫強調,國民黨不好,他會負責下台,尤其打贏2022的選戰,針對2024公平公正、無私無我推出最強候選人,而自己沒有其他政治目的,只有希望國民黨好。

朱立倫認為,過去這一年半江啟臣很努力,但是否有辦法展現他的黨團領導力,以及讓所有縣市以及議會黨團團結整合在一起?自己擔任16年地方首長,3任副主席、“行政院副院長”以及在野黨“立委”,所以他知道要怎麼扮演強力在野黨的角色。

對於是否會參選2024,朱立倫表示,黨的領導者是球隊的總教練,單靠一個明星贏不了比賽,沒有好的總教練也無法整合,他將自己定位成總教練,因此若要贏得這場球賽,就要推出最強人選。

朱立倫強調,2024年的人選名單不包括他,而現在的關鍵是要先贏得2022年選舉,若每天陷入2024年的考量,國民黨不就陷入內鬥、內亂中。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 朱立倫:2022選舉打不好,我就下台了!“2024名單不包括我”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏