江啟臣今日登記參選黨主席誓言要帶領國民黨未來三年三戰三勝

國民黨主席江啟臣今天登記參選黨主席,稍早他在臉書發表參選宣言,以“正派承擔、啟動未來”為題。強調自己在國民黨谷底時,沒有利害計算、沒有個人得失的承擔;在面對民進黨霸權時戰鬥,在街頭反“萊豬”、拚“公投”,匯集逾150萬名公民的心聲。“啟臣絕不是國民黨復興的’過渡者’,而是立志以無私初心,為國民黨找出最強候選人,扮演國民黨重返’執政’的’造王者’”。

江啟臣今日登記參選黨主席誓言要帶領國民黨未來三年三戰三勝

江啟臣稱,過去一年半來,國民黨胼手胝足改革體質,辦座談傾聽在地心聲,在青年營隊溝通世代願景。對美溝通珍惜深厚情誼,但堅持捍衛民眾食品安全。在兩岸期待和平交流,不妥協台灣的價值尊嚴。一次次實踐,展現國民黨的領導力與價值,而不只是政治競爭;曾顛沛跌倒,但不曾灰心沮喪,更沒有一絲避戰念頭。

江啟臣表示,國民黨支持度從12.2%爬到23.4%,他獲選時代雜誌“全球百大未來世代領導人”,這些肯定都證明,他正走在正確的道路上,但卻被別有用心人士冷嘲熱諷,詆毀國民黨的志氣。

江啟臣強調,改革沒有回頭路,更需要延續。他以2018年台中市長黨內初選的經驗為例,“只有無私團結,放下自我”,才能為百姓創造更美好的未來;“正派承擔、啟動未來”是國民黨領導人必須堅守的價值。

江啟臣說,他有信心帶領國民黨贏得台灣民心,打贏2021年底“公投”、2022地方選舉,與2024“大選”這三場挑戰,重新爭取“執政”機會春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 江啟臣今日登記參選黨主席誓言要帶領國民黨未來三年三戰三勝

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏