美議員曝出猛料,台灣駐有三萬美軍,環時:若證實大陸將立即統一

 當天約翰·科尼在社交媒體上發布了一則推文,他原本是想就阿富汗問題辯解,稱美國在阿富汗的駐軍很少,遠遠比不上美國在其他國家的駐軍,他列舉了美軍在各國的駐軍人數,比如說韓國有兩萬八千人,日本有五萬人,但結果卻意外地透露了美軍在台灣島上的三萬名駐軍“存在”的事實。

要知道這位約翰·科尼在共和黨內地位很高,還是參議院情報委員會成員,對美國政府、美軍的諸多機密情報都有接觸,很難想像這樣一個身居高位者會“口胡”,他到底是實話實說,還是說別有用心的煙霧彈?

其實早在今年年中當時就有類似消息,稱美國海軍陸戰隊某作戰單位進駐台灣島,這實際上也與當時美國一些軍政要員的發言遙相呼應,他們認為如果台海爆發衝突,在白宮反應不夠迅速的情況下,美軍將來不及組織作戰力量干預,可能台海戰事就已結束,因此美軍有必要將海軍陸戰隊等作戰單位部署在距台灣島盡可能近的基地,甚至是直接進駐台灣島。

但問題在於三萬人,如此大規模的兵力,無論如何是藏不住的,哪怕是各國媒體對此保持驚人的默契,恐怕各種視頻圖片信息早就在社交媒體上滿天飛了!畢竟這三萬美軍“天兵”,除了基本的吃喝拉撒睡和例行訓練,他們沒事還要跑出基地惹是生非,根本不可能藏得住!

考慮到之前美方放出的信息以及一些零碎的報導,再加上此次約翰·科尼參議員的爆料,我們有理由相信,島上有極大的可能性,已經部署了小規模的美軍,而且他們確實有這樣做的動機,畢竟台灣不是阿富汗,到時候一些身份敏感的人並不是說乘坐支努幹直升機就能逃離台灣島的,他們的生命安全確實需要美軍的保護,而小編制部隊也確實有可能在保密的前提下駐紮上島,但至於說到底事情是怎樣,在我們真正登上島之前恐怕都不得而知。

應當明白一點,雖然說中美兩國在台灣問題上存在著極其激烈的矛盾,美國想要維持現狀甚至是支持“台獨”,而中國尋求統一,在最壞的情況下也要保證台海局勢維持現狀;而雙方就台灣問題都有控制局勢不進一步升級的動機,畢竟這個局勢升級的最終結果必然是一方的全面失敗亦或者兩敗俱傷。

但現在,這位約翰·科尼參議員,拋出了一個中方暫時無法驗證真偽的消息,頗有一些逼著兩國攤牌的意思!共和黨本身在對華政策上就具有更強的冷戰思維色彩,總體上在對華政策上也要比民主黨更加激進,他們有這樣做的動機。

我很早以前說過,對於美國的一些主戰派官員和軍人來說,台灣問題是他們挑起戰爭的天賜良機,因為支持“台獨”在美國是一個不需要避諱的事情,而一旦“台獨”勢力們的野心得逞,中國將不得不面臨一個被迫攤牌的局面,因為台灣問題上我們同樣沒有讓步的空間,然後就能逼迫中國首先使用武力,這就能大幅度地降低美國對中國使用武力的決策閾值。

一些民主黨人肯定會反對對華開戰,但如果說台海爆發衝突,他們傾向於開戰的可能性就會大大提高!實際上台灣問題早就是美國一些鷹派人士,認為的對華開戰的藉口與實現這一目標的方式。很顯然,約翰·科尼的發言正是基於類似的目的,雖然他的推文中重點不是“台灣島上有三萬美軍”,但其中最引人關注的就是這個信息,但他們卻對此裝作渾然不知,這就是赤裸裸地火上澆油!

如果說拜登政府不澄清這件事情,接下來局面一定會朝著更加惡劣的局面發展,比如《環球時報》就已經向美國明確發出警告:倘若證實確有三萬美軍駐守台灣,限時必須無條件撤出,並且美國政府和“台偽當局”要為此道歉,否則有理由相信中國大陸將立即動用武力統一。威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美議員曝出猛料,台灣駐有三萬美軍,環時:若證實大陸將立即統一

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏