美軍已駐台?胡錫進:如果為真,中國將用戰爭消滅美軍,完成統一

 據東部戰區消息,近日我國東部戰區將在台西南以及東南海域進行實戰演習。這也是我國自去年8月以來,又一次圍繞台海問題舉行的一次實戰化軍事演習,演習目的不言而喻。

我國在台海地區演習公告中的說辭,正在逐漸發生變化,這種變化其實是隨著我們的實力以及震懾需要而改變的。最開始,我們不會明確提及此次演習是針對某個國家或某個地區,去年的演習我們改口為明確針對個別大國以及台灣地區的台獨勢力,如今我們對美國早就不抱任何幻想了,所以這次我們指名點姓地說,“美台勾結”導致台海局勢升溫,這場軍事演習就是給美國以及“台獨分子”看的。

前段時間,立陶宛在台海問題上玩火,並且死不悔改,美國最近在台海地區也是動作不斷。先是美國國務卿布林肯將台灣公然稱之為“國家”,而後拜登又開啟了上任後對台的第一筆軍售,此後更是慫恿日本等國在台灣問題上大放厥詞。面對以美國為首的等國家和勢力的挑釁,我們有必要通過實戰化演習的方式,讓島內某些台獨勢力看清形勢,防止他們做出錯誤判斷。

這次我們演習的方位是台西南以及東南海域舉行實戰化演習,從演習區域來看,就是要預演如何應對外來勢力,我軍演習範圍就猶如一個大圓圈,把台灣地區圍在中間。不知道最近島內“謀獨”勢力,看到阿富汗的結局是否有所觸動,圍而不攻,美軍拋棄盟友倉皇而逃,這樣的劇本不排除會在台海地區上演。

這次實戰化演習的目的,主要有2個:第一個目的是震懾台獨分子,和台獨分子講道理是沒用的,將真正的軍事實力擺在眼前,他們才會真正感受到恐懼。而解放軍東部戰區的多兵種聯合作戰,聲勢浩大,足以起到震懾作用。

第二個目的是為了練兵。台海地區風雲變幻,內部謀獨勢力不斷的購買軍備,有以武拒統的傾向,外部美日等國利用台海問題不斷的挑釁中國,一再而再的挑戰我國底線。為了應對不穩定和變幻的局勢,我們必須要有足夠的能力應對一切危機。實戰化演習可以將兵推內容進行實戰化演練,更加貼合實戰。聯合兵種作戰也可加強我國各兵種之間的協同能力,從而整體提升我軍作戰能力。

另據環球網最新消息,美國的一位參議員通過社交平台向外透露稱,美國在台灣地區有3萬駐軍。對此,外界有人認為參議員的數據是假的,目的是為了試探中國大陸的反應。也有人認為參議員可能記錯了,將這個數字記成中美建交之前的駐軍數字。如果美國真的在台灣地區有駐軍,已經不是多少問題,只要有就屬於侵犯我國領土主權,無異於向中國大陸“宣戰”。

美國這樣的行為已經觸犯了我國“反分裂法”,如果美國方面不及時予以解釋,那麼我軍將會變演習為實戰,如胡錫進所言“如果這是真的,中國人民決不會接受,我相信國家會立刻動用《反分裂國家法》,以戰爭方式消滅、驅逐在台灣的美國軍隊,同時武力收復台灣”。對於可能出現的嚴重後果,台灣當局就顯得十分緊張,立馬跳出來發表聲明稱是“假新聞”,但真假如何,台灣當局說了並不算,美國方面必須要給中國一個明確且合理的答复。

台灣是中國固有的領土,這是不容更改的事實,中國在領土主權問題上不可能也不會出現任何妥協和讓步,希望美國方面不要對此出現誤判,否則台海衝突一旦爆發,美國可沒有能力阻止中國武力統一。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美軍已駐台?胡錫進:如果為真,中國將用戰爭消滅美軍,完成統一

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏