“西方已經盡力了”英國防大臣哽咽:來不及撤離所有阿富汗僱員

據今日俄羅斯電視台(RT)16日報導,英國國防大臣本·華萊士周一表示,英國政府可能無法從被塔利班接管的喀布爾撤離所有需要疏散的人員。

“西方已經盡力了”英國防大臣哽咽:來不及撤離所有阿富汗僱員

資料圖:英國國防大臣本·華萊士

在接受英國廣播電台LBC採訪時,華萊士講述了英國為從喀布爾機場撤離英國護照持有者和為英國服務的阿富汗人所做出的努力。塔利班進入阿富汗首都喀布爾,但機場仍在美軍的控制下,英國陸軍第16空中突擊旅的大部兵力正在地面與美國人員合作,以確保將盡可能多的英國人撤離阿富汗。

華萊士稱,英國軍方希望在8月31日之前讓所有持有“機票”的人離開阿富汗。他強調,“我們過去兩個星期一直在處理有關撤離這些人的事情”,但他也遺憾的指出,並不是每一個與英國政府合作多年並獲得撤離權的阿富汗僱員,都有機會在英國的幫助下離開。

“西方已經盡力了”英國防大臣哽咽:來不及撤離所有阿富汗僱員

英國廣播電台LBC推文截圖

華萊士說道,“他們(指英國政府的阿富汗僱員)在過去20年裡冒著生命危險,至少我們的義務是讓盡可能多的人離開。”他強忍淚水哽咽說,“有些人回不來了,我們必須盡最大努力在第三國安排這些人。”

當被主持人問道為何如此個人化地看待這件事情時,華萊士一開始回答說,因為他是一名士兵,隨後又稱因為這很悲傷。“這是可悲的,但西方(國家)已經盡力了,”他說道。

“西方已經盡力了”英國防大臣哽咽:來不及撤離所有阿富汗僱員

資料圖:塔利班武裝

週一在接受天空新聞採訪時,華萊士實際上承認塔利班贏得了阿富汗戰爭。塔利班迅速佔領了阿富汗,尤其是首都喀布爾,這讓西方國家感到意外。在美國決定撤出軍隊後,西方國家原本預計可以有更多時間結束軍事行動。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “西方已經盡力了”英國防大臣哽咽:來不及撤離所有阿富汗僱員

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏