解放軍在台島周邊實兵演練,點名警告美台,美議員:三萬美軍駐台

 #美官員稱“3萬美軍駐台” 台方否認# 比如前段時間,華盛頓不顧警告幾次派遣軍機“訪台”,將“一中原則”視為無物,俗話說是可忍孰不可忍,面對美國“切香腸”式的狂妄舉動,解放軍亮劍了!

媒體17日報導稱,東部戰區發言人施毅大校表示,東部戰區當天出動各型作戰艦艇,戰鬥機,反潛機等多軍種力量,在台灣地區西南及東南海空域開展火力打擊等實兵演練,進一步檢驗戰區部隊一體化聯合作戰能力。

不僅如此,過去解放軍演習往往都會強調不針對特定目標,但這回施毅大校強調,近段時間以來,“美台”狼狽為奸頻頻勾連,嚴重侵犯中國主權,嚴重破壞台海和平,所以此次演練是對外部勢力干涉和“台獨”勢力挑釁的嚴正回應。

直接指名道姓針對“美台”,這是極為罕見的舉動,之前很少會有類似的表述,表明當前台海局勢不容樂觀,而華盛頓在涉台問題上的所作所為已經超出了我們能夠容忍的範圍。解放軍大軍聚集呈包圍之勢,就是在向宵小之徒發出最後通牒,忍耐是有限度的,一旦他們越過紅線,我們必然進行雷霆反擊。

值得一提的是,“美台勾連”早就不是什麼秘密了,不過8月份截止到目前,雙方都沒有搞出什麼新動作,那麼解放軍為何選在這個時間點對外釋放信號呢,很可能與阿富汗局勢有關。

8月15日,塔利班成功佔領首都喀布爾,實現政權和平轉移,在上周美國情報部門還分析稱,阿政府至少還可以再堅持3個月,結果塔利班兵臨城下後,其連一天都沒撐到就宣告垮台了。阿富汗與“台獨勢力”看似八竿子打不著,可實際兩者有很大的相似之處,比如都是緊抱美國大腿,將自己的命運寄託在華盛頓身上,靠著美國的支持苟延殘喘。

現在華盛頓再一次向世界宣告,美國根本靠不住,只要沒有利用價值了就會一腳踹開,所謂的安全承諾不過是廢紙一張。阿富汗政府在情況最危險的時候,五角大樓增派了1000名士兵,但不是去跟阿政府軍並肩作戰的,而是協助使館及相關人員撤離,還有比這更諷刺的事嗎?

綜上所述,阿富汗政府的下場就是“台偽當局”的前車之鑑,解放軍今日兵臨台島周邊,當然是為了震懾“台獨”,讓他們明白,解放軍不僅有決心、更有能力維護國家統一,搞分裂將死路一條,台軍根本沒有抵抗能力,也不要指望美軍會來救。

關於這個問題,台媒體人趙少康就發出質問,一旦發生衝突,如果美國沒有派兵,以台軍的素質和訓練水平能抵抗多久?至於答案也是五花八門,有說兩個禮拜的,有說幾天的,甚至還有說幾個小時的,可不管是哪一方都承認,若開戰台必敗,什麼時候投降只是時間問題。

近日,美國國會參議員約翰·科尼在發文時不知道是不是老糊塗了,居然宣稱“美在台有多達3萬駐軍”,而他本人一直沒有就上述說法給出解釋。對此,《環球時報》評論表示,在台駐軍是絲毫不能觸碰的底線,若事情屬實,解放軍將立刻跨過海峽發動統一戰爭。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 解放軍在台島周邊實兵演練,點名警告美台,美議員:三萬美軍駐台

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏