誰幹的?8月17日,俄軍運輸機墜毀,全員遇難,三大疑點值得注意

2021年,黑天鵝多,灰犀牛多,令普京頭疼的煩心事更多。

普京很難想到,俄羅斯這段時間的墜機悲劇,居然比美國還印度還多,

8月17日,一架伊爾運輸機在俄羅斯本土離奇墜毀,且地點就在莫斯科附近領空。一開始,這架伊爾的飛行狀態是正常的,但飛著飛著,問題很快就出現了——伊爾運輸機突然機身著火,緊接著就掉入了旁邊的樹林之中。

墜毀後,地面上冒出來滾滾濃煙。

誰幹的? 8月17日,俄軍運輸機墜毀,全員遇難,三大疑點值得注意

緊急介入調查的俄羅斯軍方表示,機上3名人員全部遇難、無一生還,暫時還不清楚墜機原因,但俄羅斯將調查到底。

在這之前,8月14日,一架“別-200”消防飛機,曾在土耳其境內墜毀,機上5名俄軍士兵、3名土耳其人當場遇難。隨後,土耳其成立了調查小組,並出動直升機前去搜救,最終一無所獲。

普京在8月14日深夜表示,替遇難者表示悲痛,俄羅斯將調查墜機原因。

更早些時候,7月31日,

8月12日,一架米-8直升機在勘察加地區墜毀,在16名人員中,8人因此遇難。

這意味著,在大半個月內,俄羅斯至少損失了4架飛機,而且包括了戰機、直升機、運輸機和消防飛機。

誰幹的? 8月17日,俄軍運輸機墜毀,全員遇難,三大疑點值得注意

這不由得讓人疑惑不已:到底是意外還是人為?

如果只是意外,那未免也太湊巧了——為什麼俄羅斯飛機出事的地點都在“熱點地區”,且結果常常是機毀人亡?

得知道,

問題在於,如果說是人為的,誰又能三番五次地挑釁俄羅斯,且不遭到俄軍報復?

怎麼看?

誰幹的? 8月17日,俄軍運輸機墜毀,全員遇難,三大疑點值得注意

第一,這段時間以來,俄羅斯局勢的確不容樂觀,舉幾個例子就知道了。

1,早在7月份,俄軍上將洛巴諾夫就曾被“神秘勢力”斬首,與洛巴諾夫將軍遇難的,還有84歲的妻子奈麗和56歲的兒子馬克西姆。

這意味著,光天化日之下,俄軍上將一家三口就這樣被“滅門”了。

2,8月12日,俄羅斯公交車在鬧市區突然爆炸,根據俄羅斯警方的說辭,這不是恐怖襲擊。

3,8月14日,俄羅斯以“叛國者”逮捕了一位間諜,這位資深俄羅斯專家涉嫌“出賣俄羅斯軍事機密”。

細節之處見真章,

誰幹的? 8月17日,俄軍運輸機墜毀,全員遇難,三大疑點值得注意

如若不然,以普京該出手時就出手的風格,必然會猛烈反攻對手。

因此,

第二,俄羅斯經濟狀況不容樂觀,在這種情況下,俄軍戰機缺乏維護不值得意外。當下,不少俄軍戰機都算服役了幾十個年頭,設備存在嚴重的老化,突然墜毀也有可能。

第三,俄軍飛行員操作不當引起的,當然,這個可能很小。

誰幹的? 8月17日,俄軍運輸機墜毀,全員遇難,三大疑點值得注意

從巴基斯坦不斷發生“汽車被炸”事件、阿富汗局勢陷入混亂、“德爾塔”在全球肆虐來看,這個世界並不太平,有幸的是,我們生活在了一個和平的國家,這確實來之不易。

當然,導致俄飛機墜毀的“幕後黑手”是誰,這個問題普京必然會弄清楚,如果與缺乏維護、設備老化有關,普京也會提醒有關俄羅斯部門。

世界局勢正面臨百年未有之變局,對俄羅斯而言,更大的混亂沒準還在後頭,且看普京接下來怎麼縱橫捭闔吧。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 誰幹的?8月17日,俄軍運輸機墜毀,全員遇難,三大疑點值得注意

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏